关注证券之星官方微博:

公司新闻:华谊兄弟新片《大明猩》于7月18日正式上映

2013-07-10 03:43:00 来源:证券时报

航运企业亏损面将进一步扩大

日前,上海国际航运研究中心发布报告显示,2013年第二季度,中国航运景气指数为86.70点,航运业持续低迷,船舶运输企业出现大面积亏损。航运业缺乏复苏的动力,企业的亏损面还将进一步扩大。

数据显示,自2011年四季度来,中国航运景气指数已有7个季度处于景气分界线以下。船舶运输企业低迷更甚,已经连续10个季度处于不景气区间,且有持续恶化的趋势。据上海国际航运研究中心预测,今年三季度,船舶运输企业的企业运力、周转率、运费、盈利状况、流动资金等所有经营指标也将全线萎缩。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。