关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

中能电气子公司中标3103万项目

2013-05-21 18:35:00 来源:证券时报网

中能电气5月21日晚间公告,5月21日,公司的控股子公司武汉市武昌电控设备有限公司收到中国铁建电气化局集团有限公司兰新二线项目经理部发来的两份《中标通知书》。两项目中标金额合计3103.41万元。

根据《中标通知书》,武昌电控于5月4日所递交的新建兰新铁路第二双线(新疆段)系统集成工程、新建乌鲁木齐新客站站后及四电系统集成工程CRCEBG-2013-002、物资名称为10KV固定式空气绝缘开关柜、包件号为DL-02包投标文件已被招标方接受,被确定为中标人,中标价600.93万元;物资名称为箱式变电站、包件号为DL-11包投标文件已被招标方接受,被确定为中标人,中标价2502.49万元。

上述项目总金额约占公司最近一期经审计年度营业收入的9.85%,此次中标的项目若能够签订正式项目合同并顺利实施,对保证公司持续稳定发展、保持业绩有积极影响。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。