圆通速递合资设立青鹬投资 拓展跨境物流

2018-06-26 21:50:01 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:圆通速递合资设立青鹬投资 拓展跨境物流)

圆通速递公告,公司全资子公司香港翠柏与菜鸟沈阳、顺汇发展组建的青鹬投资管理联合体,成功中标香港国际机场高端物流中心发展项目,三方拟共同在香港投资设立青鹬投资。各方约定将分期合计出资22亿港元,其中菜鸟沈阳、顺汇发展、香港翠柏将分别出资11.22亿港元、7.7亿港元、3.08亿港元,并分别持有合资公司51%、35%、14%的股权。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。