中兴与美和解却再遭下调估值 富国基金看空至四跌停

2018-06-08 15:48:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

富国基金6月8日公告,再次下调旗下基金持有的“中兴通讯”股票估值,其中,A股中兴通讯按20.04元进行估值;港股中兴通讯按16.38港元进行估值,两股估值较停牌前折价约36%,约四个跌停。此前已有至少40家公募基金对中兴通讯的估值进行下调,下调幅度多在2至4个跌停间,其中长信基金和中信保诚基金给出的估值分别为20.54元和20.04元。注:美国商务部长罗斯7日宣布与中国中兴通讯公司达成新和解协议。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。