*ST保千:原实控人占用募资2.5亿 遭证监会警示

2018-05-15 21:57:55 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

*ST保千公告,公司收到江苏证监局行政监管措施决定书,2017年1月子公司鹏隆成与法瑞德签订采购合同,约定购买拖挂旅居车4000辆,总价9.84亿元,预付定金40%。其中2.75亿元由公司从募集资金专户代付。该笔募集资金在使用中,存在合同执行与约定严重不符等不合理情形,至少有2.5亿元最终被原实控人占用。江苏证监局决定对公司采取出具警示函的监管措施。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。