关注证券之星官方微博:

长安汽车与腾讯合资开发车联网平台

2018-04-12 13:11:34 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

000625

长安汽车个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

  长安汽车4月12日午间公告,公司向全资子公司长安汽车投资(深圳)有限公司(简称“长安投资”)增资9800万元;长安投资出资9800万元与腾讯大地通途(深圳)科技有限公司(简称“腾讯大地通途”)设立合资公司。

双方出资形式及出资比例如下:长安投资以货币方式出资9800万元,占股权比例49%;腾讯大地通途以货币方式出资1.02亿元,占股权比例51%。

合资公司主要业务为:车联网平台开发,包括但不限于:开发车联网操作系统,搭建并运营车联网 TSP(车联网服务平台)平台,设计车联网内容服务整体解决方案(包括软件方案与硬件方案);大数据分析,包括但不限于:建设大数据云平台,搭建数据分析引擎和机器学习引擎,对车辆和车主数据落地形成驾驶行为大数据模型,落地人脸识别认证,疲劳驾驶,注意力不集中检测等行车 AI(人工智能)算法。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。