关注证券之星官方微博:

长亮科技筹划与腾讯合作 腾讯或将参股公司

2018-04-09 13:13:53 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

300348

长亮科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

  长亮科技4月9日午间公告,公司正与深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)洽谈重大事项。根据双方签署的《合作意向书》,双方拟在金融云领域展开深度合作,具体结算方式、合作方式、合作期限等还需要双方进一步磋商。此外,公司控股股东王长春正在与腾讯商议股份转让事宜,但股份转让事项不涉及公司控制权变更。

公司自4月9日开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。

公司表示,双方拟加强合作,联合打造金融云产品,推出云+端整体解决方案,为金融及泛金融客户提供服务。此外,双方将探索品牌共同建设及销售渠道合作。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。