宁波银行2018年第一期金融债发行完毕 规模100亿

2018-03-22 23:16:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:宁波银行2018年第一期金融债发行完毕 规模100亿)

宁波银行22日晚公告,“宁波银行股份有限公司2018年第一期金融债券”已于3月22日发行完毕,实际发行规模为100亿元人民币,品种为3年期固定利率债券,票面利率为5.15%。

此前,经中国银监会宁波监管局和中国人民银行核准,宁波银行获准在全国银行间债券市场公开发行不超过300亿元人民币的金融债券。债券分期发行。

公告称,本期债券的募集资金已划入公司账户,并依据适用法律和监管部门的要求,用于优化中长期负债来源并支持新增中长期资产业务的开展。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。