岭南股份中标北京大兴污水治理PPP项目

2018-03-09 14:29:25 作者:王子霖 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

岭南股份9日午间公告称,子公司新港永豪与北京水务投资中心作为联合体为大兴区礼贤镇农村污水治理工程 PPP 项目的中标单位。中标价格1.99亿元,合作期限15年,其中建设期1年。

同时,岭南股份还披露了全资子公司岭南园林设计有限公司作为联合体,成为南安市2018年城市门户绿化提升工程(EPC)项目第一中标候选人的公告。据披露,预中标价格约为1.47亿元,工期为270个日历天。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。