大东南控股股东所持公司股票遭平仓被动减持

2018-02-13 18:32:46 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

大东南13日晚间公告,公司控股股东浙江大东南集团有限公司质押给华龙证券的公司股份出现被动减持,减持股数为50000股,减持均价2.61元/股。2017年1月25日,大东南集团向华龙证券质押了9296万股公司股份。受近期股票市场下跌影响,公司股价波动较大,上述质押股份已跌破平仓线。2018年2月12日开盘后,大东南集团已现金补仓,但华龙证券仍直接减持公司股票50000股,造成大东南集团被动减持。截至2018年2月12日收盘,大东南集团已向华龙证券累计补仓10,584万元。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。