中金公司:锂电设备行业回暖 前景可期

2018-02-13 14:29:52 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中金公司13日发布观点认为,锂电设备行业回暖,前景可期。2018年1月新能源车销量略超预期。尽管今年补贴政策尚未发布,但得益于2019年新车型推出、双积分考核迫近,看好新能源汽车长期增长趋势。就锂电设备需求而言,2018-2022年国内动力电池产能CARG达26.1%。目前CATL、比亚迪、国轩高科等主要电池厂商产能均较为饱和,存在扩产基础。继续推荐国内锂电设备龙头先导智能。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。