云天化:子公司合成氨、尿素装置恢复生产

2018-02-12 16:41:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

云天化(600096)2月12日晚公告,公司全资子公司水富云天化年产50万吨合成氨装置、年产80万吨尿素装置因供气单位暂停天然气供应于2017年12月11日起暂时停产。近日,供气单位已恢复对水富云天化的天然气供应,水富云天化合成氨、尿素产品生产装置已恢复生产,目前,生产经营情况正常。如果出现极寒天气,水富云天化天然气供应的持续性和稳定性将会受到影响,可能会导致再次暂时停产。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。