沪深上市公司早间公告速递(5.14)

来源:中国证券报 2012-05-14 07:17:19
关注证券之星官方微博:

上海证券交易所上市公司

华电国际(600027)公布项目进展公告。

中国石化(600028)公司第五届董事会第一次会议于2012年5月11日召开,会议审议同意“董事会选举傅成玉先生为第五届董事会董事长,王天普先生、张耀仓先生为副董事长”、“设立董事会社会责任管理委员会的议案”等事项。

新疆天业(600075)公布2011年度利润分配实施公告。

澄星股份(600078)公布股份结构变动公告及关于“澄星转债”到期兑付兑息及摘牌的公告。

中国卫星(600118)公布2011年度利润分配及资本公积转增股本实施公告。

武汉控股(600168)2012年5月18日召开2012年第一次临时股东大会。

光电股份(600184)公布2011年度分红派息实施公告。

广州药业(600332)公布2011年度A股派息实施公告。

*ST天成(600392)公布重大事项进展公告。

贵研铂业(600459)公布2011年度利润分配实施公告。

科力远(600478)公司因筹划重大资产购买事项已按有关规定停牌,目前正在办理相关手续和进行尽职调查。公司股票将继续停牌。公司拟按照相关规定,召开董事会审议重组预案并公告。公司股票预计在6月7日之前披露重组预案后恢复交易。

*ST兴业(600603)公布重大资产重组进展公告。

*ST海鸟(600634)公布关于收到上海证券交易所对公司2011年报及恢复上市申请材料审核意见的公告。

刚泰控股(600687)公司目前就重大事项与有关部门正在进行论证沟通过程中,尚无明确结果且存在重大不确定性,经公司申请,公司股票于2012年5月14日起继续停牌5个工作日,并于2012年5月21日公告相关进展情况。

通宝能源(600780)公布重大事项进展公告。

鲁信创投(600783)公布关于控股股东减持公司股份的公告。

创业环保(600874)公布2011年年度股东大会决议公告。

东方电气(600875)收到中海油中山嘉明电力有限公司和中海油珠海天然气发电有限公司的《中标通知书》。中标通知书告知公司中标中海油中山嘉明和珠海燃机项目,金额合计超过30亿元人民币。

重庆钢铁(601005)公司已将本次重组的初步方案的公告提交香港联合交易所有限公司审阅,但由于本次重组方案较为复杂,根据香港联交所的初步反馈意见,本次交易部分条款可能涉及需要香港联交所按公司情况作特别考虑及处理,目前公司正在积极就有关事项与香港联交所进行沟通。鉴于上述原因,经申请,公司股票自2012年5月14日起继续停牌一周。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

中国建筑(601668)公布2012年1-4月经营情况简报及2011年度股东大会决议公告。

日出东方(603366)公布首次公开发行A股定价、网下发行结果及网上中签率公告。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-