沪深上市公司早间公告速递(5.7)

来源:中国证券报 2012-05-07 07:26:32
关注证券之星官方微博:

上海证券交易所上市公司

哈飞股份(600038)目前哈飞航空工业股份有限公司、公司实际控制人中国航空工业集团公司及相关中介机构正在积极推动本次重大资产重组的各项工作。本次重组有关论证工作量大,重组过程涉及的公司重大事项如减资、分立等事项正在履行相关法定程序并办理相应的工商登记手续。因此本公司股票仍将继续停牌。

*ST中达(600074)公布股票交易异常波动公告。

*ST华光(600076)公布关于股票交易异常波动的公告。

ST国创(600145)董事会通过了《关于公司非公开发行股票的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理本次公司向特定对象非公开发行股票相关事宜的议案》、《关于本次非公开发行股票募集资金项目可行性分析的议案》等事项。

*ST宝硕(600155)公布股票交易异常波动公告。

S佳通(600182)公布关于公司股改进展的风险提示公告。

ST天龙(600234)公布关于股票交易异常波动的公告。

*ST天成(600392)公布重大事项进展公告。

*ST国药(600421)公布股票交易异常波动公告。

ST国通(600444)公布2011年度股东大会决议公告。

洪城水业(600461)公布2011年公司债券发行结果公告。

杭萧钢构(600477)公布2011年年度股东大会的决议公告。

科力远(600478)鉴于本次重组方案沟通协调工作量大,控股公司增资工作尚需办理相关手续,且相关尽职调查、初步审计、预评估等工作还需要一定时间,湖南科力远新能源股份有限公司股票无法在原预计时间2012年5月7日复牌。经公司申请,公司股票将自2012年5月7日起继续停牌,预计不迟于2012年6月7日召开董事会披露重组预案后恢复交易。

ST国发(600538)公布关于股票交易异常波动的公告。

京能热电(600578)截至本公告发布之日,由于本次重组有关论证工作量大,有关各方仍需进一步研究、完善重组方案并进行沟通协调,北京京能热电股份有限公司股票将继续停牌。待本次重大资产重组有关事项确定后,公司将及时公告。

*ST黄海(600579)公布股票价格异常波动公告。

*ST兴业(600603)公布重大资产重组进展公告。

ST沪科(600608)接到昆明市交通投资有限责任公司的《通知》,称其正在筹划公司的重大资产重组。因有关事项尚存重大不确定性,经公司向上海证券交易所申请,公司股票将从2012年5月7日起继续停牌。

刚泰控股(600687)目前就重大事项与有关部门正在进行论证沟通过程中,尚无明确结果且存在重大不确定性,经公司申请,公司股票于2012年5月7日起继续停牌5个工作日,并于2012年5月14日公告相关进展情况。

*ST东碳(600691)公布股票异常波动公告。

SST天海(600751)(600751、900938)公布股票交易异常波动公告。

通宝能源(600780)公布重大事项进展公告。

洛阳玻璃(600876)公布关于出售资产的公告。

*ST嘉陵(600877)公布股票交易异常波动公告。

重庆钢铁(601005)2012年5月3日,重庆钢铁股份有限公司召开了第五届董事会第十次会议并审议通过了本次重大资产重组预案。由于公司同时亦在香港联合交易所有限公司上市,根据联交所上市规则本次重大资产重组构成“非常重大收购及关连交易”,尚需对本次交易的有关披露文件进行审阅。因此,经公司申请,自2012年5月7日起公司股票继续停牌一周。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

新华保险(601336)公司董事会决定于2012年6月20日(周三)上午10时正召开公司2011年年度股东大会,审议《关于〈2011年度董事会报告〉的议案》、《关于2011年年度报告及摘要的议案》、《关于2011年利润分配方案的议案》等事项。

东吴证券(601555)公布关于获得债券质押式报价回购业务试点资格的公告。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国长城盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-