3月18日上市公司晚间公告速递

2012-03-18 19:19:28 证券之星

3月18日晚间,沪深两市多家上市公司发布了公告。以下是公告摘要:

深圳证券交易所

(300077)国民技术:2012年一季度业绩预计

国民技术预计2012年1月1日-3月31日归属于上市公司股东的净利润为约1900万元-2300万元,同比下降45%-55%。

(002409)雅克科技:第二届董事会第十一次会议决议

雅克科技第二届董事会第十一次会议于2012年3月16日召开,审议通过《关于新产品工艺及投资规划的议案》、《理财产品管理制度》、《子公司管理制度》等议案。

(002273)水晶光电:2011年年度报告主要财务指标及分配预案

一、2011年年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 1.06

2、每股净资产(元) 7.68

3、净资产收益率(%) 21.35

二、每10股派5元(含税)转增10股

(002388)新亚制程:4月5日召开2012年第一次临时股东大会

1、会议时间:2012年4月5日上午10:00

2、会议地点:公司会议室(地址:深圳市福田区益田路6003号荣超商务中心A座9楼)

3、会议召集人:公司董事会

4、表决方式:现场投票表决

5、股权登记日:2012年3月28日

6、登记时间:2012年3月29日至3月30日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00。

7、审议事项:《关于使用不超过五千万元自有闲置资金投资保本型银行短期理财产品的议案》、《关于变更募投项目实施主体的议案》。

(002046)轴研科技:配股股份变动及获配股票上市公告书

上市地点:深圳证券交易所

上市时间:2012年3月20日

股票简称:轴研科技

股票代码:002046

本次配股发行前总股本:108,090,000股

本次配股新增上市股份:31,212,174股,其中,无限售条件股东增加18,090,174股,有限售条件股东增加13,122,000股。

本次配股完成后总股本:139,302,174股

股票登记机构:中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

上市保荐人:国金证券股份有限公司

(000693)S*ST聚友:七届三十八次董事会决议

S*ST聚友七届三十八次董事会会议于2012年3月16日召开,审议通过《关于更换公司重组独立财务顾问的议案》。

(000620)新华联:第七届董事会第十二次会议决议

新华联第七届董事会第十二次会议(通讯方式)于2012年3月16日召开,审议通过《关于控股子公司接受黄山海慧科技投资有限公司委托贷款的议案》,为支持公司在大庆、内蒙古、西宁等三地的项目开发,公司同意下属控股子公司接受黄山海慧科技投资有限公司提供的委托贷款,贷款总额度为人民币51,600万元,期限为36个月,年利率为12.5%。

(000049)德赛电池:重大资产重组进展情况及延期复牌公告

因德赛电池正筹划重大资产重组事项,有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司证券(德赛电池,000049)已于2012年2月20日起开始重大资产重组停牌。

香港创源投资有限公司拟将其所持有的公司三家控股子公司即惠州市蓝微电子有限公司、惠州市德赛电池有限公司和惠州市聚能电池有限公司各25%股权转让至香港鼎祥投资有限公司,香港鼎祥持有公司三家控股子公司25%的股权后,后期公司将向惠州市上阳投资股份有限公司发行股份收购其所持有的香港鼎祥100%的股权。

按相关法律法规规定,此前三家子公司25%的股权转让,公司有优先购买权。但考虑到香港创源与香港鼎祥股东均为惠州上阳,股权转让属于惠州上阳内部整合,因此公司2012年2月15日第六届董事会第十次(临时)会议决定放弃优先购买权,并提交2012年第一次临时股东大会审议。

2012年2月20日,公司董事会披露了《关于召开2012年第一次临时股东大会的通知》,2012年3月6日,公司召开了2012年第一次临时股东大会审议通过了针对上述股权转让放弃优先购买权议案,并确定2012年3月31日为后期重大资产重组评估基准日。

由于公司三家子公司的少数股权转让涉及外资,股权过户操作过程相对复杂和费时,且由于召开第一次临时股东大会的原因,原定评估基准日2月29日的时间顺延到3月31日。因此,为维护广大投资者利益,经公司申请,公司股票将延期复牌。

目前,相关工作正在紧张有序地进行中,公司董事会对延期复牌带来的不便向广大投资者致歉。

公司承诺延期停牌时间不超过30个自然日,即最晚将在2012年4月18日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息:若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所申请延期复牌;公司未提出延期复牌申请或申请未获交易所同意的,公司证券将于2012年4月18日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。

公司自停牌之日即按照相关规定,聘请了独立财务顾问、审计、评估、律师等中介机构,并督促中介机构积极开展工作,期间中介机构正在尽职调查,准备预案相关资料;同时公司严格按照相关规定,每五日披露相关进展情况。

(000008)ST宝利来:第十届董事会2012年第一次临时会议决议

ST宝利来第十届董事会2012年第一次临时会议于2012年3月16日召开,审议通过《关于公司符合上市公司重大资产重组及非公开发行股票条件的议案》、《关于公司重大资产重组--发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》、《广东宝利来投资股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案》、《本次重大资产重组符合<关于规范上市公司重大资产重组若干问题的规定>第四条规定的议案》等议案。

(000996)中国中期:重大资产重组进展情况

中国中期于2012年1月11日披露了《中国中期投资股份有限公司关于重大资产重组停牌公告》,因筹划重大资产重组事项公司股票停牌。目前,本次重大资产重组的相关工作正在积极推进中,由于重组事项尚存在不确定性,因此司股票将继续停牌,停牌期间,公司将及时履行信息披露义务,按时发布该事项的进展情况公告。

(002431,101692,112068)棕榈园林:2011年公司债券发行公告

1、棕榈园林公开发行7亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2011] 1789号文核准。

2、棕榈园林本期公开发行面值70,000万元公司债券,每张面值为人民币100元,共计700万张,发行价格为每张人民币100元。

3、本期债券的信用评级为AA级。

4、本期债券为无担保债券。

5、本期债券为5年期固定利率债券,在第3年末附发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。本期债券票面利率预设区间为7.2%-8.2%,最终票面利率由发行人与保荐人(主承销商)根据网下向机构投资者的询价结果在预设区间范围内协商确定。

6、本期债券发行采取网上面向社会公众投资者公开发行和网下面向机构投资者询价配售相结合的方式。网上认购按照“时间优先”的原则实时成交,网下申购由发行人与保荐人(主承销商)根据询价情况进行配售。具体发行安排将根据深圳证券交易所的相关规定进行。

7、本期债券网上、网下预设的发行数量分别为0.5亿元和6.5亿元。发行人和保荐人(主承销商)将根据网上公开发行情况及网下询价配售情况决定是否启动回拨机制:如网上发行数量获得全额认购,则不进行回拨;如网上发行数量认购不足,则将剩余部分全部回拨至网下发行。本期债券采取单向回拨,不进行网下向网上回拨。

8、网上投资者通过深圳证券交易所交易系统参加认购。本期债券网上发行代码为“101692”,简称为“11棕榈债”。本期债券发行结束后,网上发行代码“101692”将转换为上市代码“112068”。参与本次网上发行的每个证券账户最小认购单位为1手(10张,即1,000元),超过1手的必须是1手的整数倍。网上认购次数不受限制。

9、网下发行仅面向机构投资者。机构投资者通过提交《网下利率询价及申购申请表》的方式参与网下认购,每个机构投资者的最低认购单位为1,000手(100万元),超过1,000手的必须是1,000手(100万元)的整数倍。

10、发行人将在本期公司债券发行结束后尽快办理有关上市手续,本期公司债券具体上市时间另行公告。本期债券仅在深圳证券交易所上市交易,可同时在深圳证券交易所集中竞价系统和综合协议交易平台挂牌上市,不在深圳证券交易所以外的市场上市交易。

11、本次发行接受投资者网上认购的日期以及网下认购的起始日期为2012年3月21日。

(002476)宝莫股份:第三届董事会第一次临时会议决议

宝莫股份第三届董事会第一次临时会议于2012年3月16日举行,审议通过《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用闲置募集资金6,000万元暂时补充流动资金。

(300201)海伦哲:2011年年度报告主要财务指标及分配预案

一、2011年年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.33

2、每股净资产(元) 7.86

3、净资产收益率(%) 4.73

二、每10股派1元(含税)转增12股

(300201)海伦哲:4月10日召开2011年年度股东大会

1、召集人:公司董事会

2、股权登记日:2012年4月5日

3、会议召开地点:江苏省徐州经济技术开发区螺山路19号公司二层会议室

4、会议召开时间:2012年4月10日上午9点30分

5、会议召开方式:现场投票

6、登记时间:2011年4月9日上午9:00-11:30、下午13:30-16:00。

7、审议事项:《关于公司<2011年年度报告>及其摘要的议案》、《关于公司2011年度利润分配及资本公积金转增股本的议案》、《关于修改公司章程的议案》等。

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。