上市公司早间公告速递(3.14)

2012-03-14 07:16:54 证券之星

上海证券交易所上市公司

宝钢股份(600019)公布《关于出售不锈钢、特钢事业部相关资产的议案》的补充公告。

浙江广厦(600052)公布七届三次董事会会议决议,会议审议通过了《关于拟向信托公司融资的提案》。

*ST中达(600074)公布第五届董事会第二十六次会议决议,会议审议通过了《关于收购控股子公司江阴申鹏包装材料有限公司股权有关事宜的议案》。

人福医药(600079)公布关于为天津中生乳胶有限公司贷款提供担保的公告。

青山纸业(600103)公布澄清公告。

中科英华(600110)公布第六届董事会第三十次会议决议,会议审议通过了《关于公司申请银行综合授信、理财产品融资的议案》、《关于公司全资子公司申请银行贷款并由公司提供担保的议案》、《关于公司副总裁辞职的议案》等事项。

*ST宝硕(600155)公布第四届董事会第十六次会议决议,会议审议通过了《关于沈明先生辞去公司董事职务的议案》、《关于增补周澎先生为公司董事的议案》、《关于龚纯黎先生辞去公司财务总监、董事会秘书职务的议案》等事项。

福建南纸(600163)公布五届二十次董事会决议,会议审议通过了《关于确认公司年产18万吨低定量胶印新闻纸林纸一体化项目抵押资产的议案》。

光电股份(600184)公布关于更换保荐代表人的公告。

复星医药(600196)公布2012年第二次临时股东大会决议,会议审议通过了“关于全资子公司上海复星医药产业发展有限公司放弃重庆药友制药有限责任公司、重庆医药工业研究院有限责任公司优先受让权的议案”、“关于为控股孙公司江苏万邦生化医药股份有限公司发行短期融资券提供担保的议案”。

金种子酒(600199)公布2012年第一季度业绩预增公告。

紫江企业(600210)公布2012年度第一期短期融资券发行公告。

国电南自(600268)公布关于归还募集资金的公告。

赣粤高速(600269)公布2012年2月份车辆通行服务收入数据公告。

ST新材(600299)公布第五届董事会第五次会议决议,会议审议通过《修订公司内幕信息知情人管理制度》的议案、《关于公司向招商银行(600036)股份有限公司北京亚运村支行申请5亿元人民币综合授信额度》的议案、《关于本公司下属分公司蓝星化工新材料股份有限公司江西星火有机硅厂向国家开发银行南昌分行申请6亿元人民币项目贷款》的议案等事项。

酒钢宏兴(600307)公布关于公开发行公司债获得中国证监会核准的公告。

南海发展(600323)公布关于董事辞职的公告。

华夏幸福(600340)公布2011年年报更正公告。

ST精伦(600355)公布关于利用自有闲置资金实施委托理财事项公告。

联创光电(600363)公布第五届董事会第十二次会议决议,会议审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》。

金瑞科技(600390)公布关于通过高新技术企业复审并取得证书的公告。

昆明制药(600422)公布2011年年度股东大会决议,会议审议通过公司2011年度董事会工作报告的议案、公司2011年度利润分配的议案、公司2011年年度报告及年报摘要的议案等事项。

吉恩镍业(600432)公布要约收购GBK100%股权的进展公告。

通威股份(600438)公布关于控股股东股权质押的公告。

凌云股份(600480)公布关于部分闲置募集资金补充流动资金到期归还的公告。

ST合臣(600490)公布关于收到中国证券监督管理委员会核准公司非公开发行股票批复的公告。

中发科技(600520)公布公司及子公司通过高新技术企业复审公告。

上一页 1 2 3 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。