最新上市公司早间公告速递(2.22)

2012-02-22 07:21:13 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

华能国际(600011)股东大会通过了《关于更换董事的议案》、《公司2012年与华能集团持续关联交易的议案》、《公司2012年至2014年与华能财务持续关联交易的议案》。

皖通高速(600012)董事会通过了《关于收购广祠公司55.47%股权的产权交易合同》、合肥皖通典当有限公司《出资协议》和《公司章程》、公司《关联交易公告》和《对外投资公告》。

中海发展(600026)董事会通过了关于聘任庄德平为公司副总经理的议案、关于使用闲置可转换公司债券募集资金补充公司流动资金的议案、关于向中海集团申请人民币20亿元委托借款的议案等事项。

宁波联合(600051)公布关于与宁波经济技术开发区管理委员会签署《投资协议书》的提示性公告。

双鹤药业(600062)董事会通过关于公司与美国兰索斯医学成像公司DEFINITY合作项目的议案、关于2012年向银行申请贷款额的议案、关于长沙双鹤医药有限责任公司2012年银行授信的议案等事项。公司拟于2012年3月9日(星期五)9:30时召开2012年第一次临时股东大会会议,审议以上有关议案及其他事项。

ST中葡(600084)公布2011年年度主要财务指标。董事会通过《公司2011年董事会工作报告》、《公司2011年度利润分配预案》、《公司2011年年度报告正文和报告摘要》等事项。

同方股份(600100)董事会通过了《关于出资五亿元增资公司无锡计算机产业基地的议案》、《关于同意公司续办增值电信业务许可证的议案》。

明星电力(600101)董事会通过了《公司内幕信息知情人登记管理制度》、《公司2012年度内部控制体系建设工作计划与实施方案》。

乐凯胶片(600135)股东大会通过了修订《公司章程》的议案、王一宁先生担任公司董事的议案、王英茹女士担任公司董事的议案。

航天机电(600151)股东大会通过《关于调整公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》、《关于调整公司2011年度非公开发行A股股票预案的议案》、《关于延长公司2011年度非公开发行A股股票决议有效期的议案》等事项。

江苏阳光(600220)公布关于通过高新技术企业复审并取得证书的公告。

路桥建设(600263)公布中国交通建设股份有限公司换股吸收合并路桥集团国际建设股份有限公司现金选择权申报结果公告。

羚锐制药(600285)公司自2012年2月20日股票停牌以来,正加紧筹划非公开发行股票方案的调整工作,目前,相关事项仍在协商之中,尚存在不确定性,公司股票不能在2012年2月22日如期复牌。经向上海证券交易所申请,公司股票延期至2012年2月29日复牌并披露相关事项。

三峡新材(600293)公布关于通过高新技术企业复审的公告。

曙光股份(600303)因辽宁曙光汽车集团股份有限公司正在拟议非公开发行股票事宜,有关事项尚需与相关机构沟通,存在不确定性。经公司申请,公司股票自2012年2月22日起停牌。公司承诺,公司将尽快确定是否进行前述重大事宜,并公告有关事项进展情况或结果,公司股票复牌时间不迟于2月29日。

*ST盛工(600335)公布关于选举第六届监事会主席的公告。

华夏幸福(600340)董事会通过《关于为下属公司三浦威特园区建设发展有限公司贷款提供担保的议案》、《关于为下属公司固安京御幸福房地产开发有限公司贷款提供担保的议案》、《关于为下属公司固安华夏幸福基业房地产开发有限公司银行贷款提供担保的议案》等事项。董事会决定于2012年3月9日上午10时召开公司2012年第二次临时股东大会,审议以上议案及其他事项。

旭光股份(600353)董事会通过了关于修订《内幕信息知情人登记制度》的议案。

联创光电(600363)公布关于召开2012年第一次临时股东大会的提示性公告。

星马汽车(600375)董事会通过了《关于修订〈公司募集资金管理办法〉的议案》、《关于修订〈公司关联交易决策管理制度〉的议案》、《关于公司非公开发行股票发行方案的议案》等事项。公司定于2012年3月8日(星期四)下午14:00时整召开2012年第一次临时股东大会,审议以上议案及其他事项。

安源股份(600397)公布关于办公地址变更的公告。

中兵光电(600435)公布关于通过高新技术企业复审并取得证书的公告。

扬农化工(600486)公司接控股股东江苏扬农化工集团有限公司通知,扬农集团现与中化国际(600500)(控股)股份有限公司商谈战略合作,拟引进中化国际作为战略投资者。该合作不涉及扬农集团所持“扬农化工”股份的变动和“扬农化工”实际控制人的变更。目前,扬农集团与中化国际尚未就上述战略合作商谈签订有关协议。

中化国际(600500)董事会同意《关于GMG公司收购比利时SIAT公司部分股权并增资的议案》、《关于收购扬农集团部分股权并增资的议案》。

贵航股份(600523)董事会通过了《贵州华阳电工有限公司关于XX研制保障条件建设项目的议案》。

泰豪科技(600590)董事会通过《关于公司控股子公司北京泰豪智能科技有限公司为其全资子公司北京泰豪智能工程有限公司贷款提供担保的议案》、《关于为全资子公司江西泰豪特种电机有限公司提供贷款担保的议案》、《关于为江西汇仁集团医药科研营销有限公司提供贷款担保的议案》。

中孚实业(600595)董事会通过了《关于公司控股子公司河南豫联中山投资控股有限公司的全资子公司郑州广贤工贸有限公司收购登封市达鑫商贸有限公司100%股权的议案》。董事会决定于2012年3月9日上午9时召开公司2012年第四次临时股东大会,审议以上议案。

新安股份(600596)公布单一资金信托公告。

海立股份(600619)(600619、900910)公布关于上海日立电器有限公司等三家子公司获得高新技术企业复审证书的公告。

爱建股份(600643)董事会通过《关于续聘立信会计师事务所有限公司担任本公司年报审计工作的议案》。董事会决定于2012年3月9日上午9:30召开公司2012年第一次临时股东大会,审议以上议案及其他事项。

爱使股份(600652)公布关于大股东股权解除质押公告。

申华控股(600653)公司董事会于2012年2月20日收到高新刚先生提交的辞职函,提出因工作需要辞去公司副总裁及财务总监职务,公司董事会同意接受其辞呈。根据有关规定,该辞职即日起生效。

川投能源(600674)公布关于成都交大光芒实业有限公司更名的公告。

三安光电(600703)公布2011年年度主要财务指标。董事会通过了公司2011年度董事会工作报告的议案、公司2011年度利润分配预案的议案、公司2011年年度报告全文及摘要的议案等事项。董事会定于2012年3月14日(星期三)上午9:00召开公司2011年年度股东大会,审议以上议案及其他事项。

SST天海(600751)(600751、900938)公布诉讼提示性公告。

香溢融通(600830)公布关于提前收到委托贷款的公告。

四川长虹(600839)董事会通过《关于修订〈四川长虹电器股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度〉的议案》。

哈投股份(600864)公布关于所聘审计机构大华会计师事务所有限公司转制的公告。

洛阳玻璃(600876)公布关于子公司龙门玻璃公司成功生产超白超薄玻璃的公告。

ST力阳(600885)公布关于延期提交重大资产置换及发行股份购买资产申请文件反馈意见书面回复的公告。

南京化纤(600889)股东大会通过了关于变更公司2011年度财务审计机构的决议。

*ST宝诚(600892)公布2011年度业绩快报。

长江电力(600900)公布关于“07长电债”和“09长电债”受托管理人变更的提示性公告。

北方创业(600967)公布2011年年度主要财务指标。公司董事会决定于2012年3月8日上午9:30召开2012年第二次临时股东大会,审议《关于截至2011年9月30日的前次募集资金使用情况的说明》、《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》、《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次非公开发行股票具体事宜的议案》等事项。

太平洋(601099)公布关于股东减持公司股份的提示性公告。

桐昆股份(601233)公布2011年年度主要财务指标。董事会通过《关于公司2011年年度总裁工作报告的议案》、《公司关于不对2011年度利润进行分配的议案》、《关于公司2011年年度报告全文和摘要的议案》等事项。

中国北车(601299)公司本次配股申请已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]184号文核准。本次配股以本次发行股权登记日(2012年2月24日,T日)收市后中国北车股本总数8,300,000,000股为基数,按每10股配2.5股的比例向全体股东配售,无限售条件流通股股份采取网上定价方式发行,有限售条件流通股股份采取网下定价方式发行。配股价格:3.42元/股。

陕鼓动力(601369)董事会通过了《关于制定<;西安陕鼓动力股份有限公司金融机构授信管理办法>;的议案》、《关于公司向金融机构申请授信额度的议案》、《关于修订<;西安陕鼓动力股份有限公司资金理财管理办法>;的议案》等事项。

工商银行(601398)公布监事会决议公告。

东风股份(601515)公布关于签署募集资金专户存储三方监管协议的公告。

宁波建工(601789)公司因筹划通过发行股份购买资产的方式与宁波市政工程建设集团股份有限公司进行重大资产重组事宜,公司

股票已停牌。目前,10个拟发行对象已注册成立,交易标的的资产预估工作已完成。市政集团相关股东正在办理将所持市政集团之股份转让给前述10个拟发行对象的事宜。公司难以在原定时间内完成相关工作并复牌。经申请,公司股票继续停牌,争取于2012年3月8日前完成相关工作。待相关事项完成后,公司将及时公告并复牌。

国投新集(601918)公布关于与安徽省能源集团有限公司签署合作协议的公告。

吉视传媒(601929)将于2月23日起上市交易。

中国银行(601988)公布关于职工监事辞职的公告。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。