最新上市公司早间公告速递(2.20)

2012-02-20 07:28:17 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

ST华源(600094)、ST华源B(900940)(600094、900940)公布股票交易异常波动公告。

亚盛集团(600108)公布关于向控股股东借款的关联交易公告。公布第五届董事会五十二次会议决议公告。

东湖高新(600133)公布关于资产重组进展情况的公告。公布对外投资暨关联交易的公告。公布第六届董事会第二十九次会议决议公告。

武汉控股(600168)公布重大资产重组进展情况公告。

大唐电信(600198)公布重大事项进展公告。

海正药业(600267)公布关于与辉瑞公司组建合资公司进展情况的提示性公告。

羚锐制药(600285)因公司正在筹划非公开发行股票方案的调整事项,有关事项尚存在不确定性,经向上海证券交易所申请,公司股票于2012年2月20日起停牌。公司将尽快按照相关法律法规和《公司章程》规定的程序审议非公开发行股票事项。公司承诺于2012年2月22日披露相关事宜,同时申请股票复牌。

广州药业(600332)公布关于重大资产重组进展公告。

长江通信(600345)2012年2月17日,公司接控股股东武汉经济发展投资(集团)有限公司通知,武汉经发投等公司国有股东正在就拟以其分别持有的部分股份对武汉烽火科技有限公司增资涉及到的相关事宜与主管国有资产监督管理部门进行沟通,截至目前没有明确进展,故公司申请股票继续停牌,公司预计将于2月27日复牌。

ST贤成(600381)公布关于公司职工监事变更的公告。

太工天成(600392)公布重大事项进展公告。

大有能源(600403)公布关于收购大股东资产的关联交易公告。董事会决定于2012年3月6日召开公司2012年第一次临时股东大会,审议《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》、《关于公司非公开发行股票募集资金运用可行性分析的议案》、《关于公司本次非公开发行股票募集资金运用涉及关联交易事项的议案》等事项。公布第五届监事会第八次会议决议公告。公布第五届董事会第八次会议决议公告。

昆明制药(600422)公布2012年日常关联交易预估公告。公布对外担保公告。董事会决定于2012年3月13日召开公司2011年年度股东大会,审议公司2011年度董事会工作报告的议案、公司2011年度利润分配的议案、公司2011年年度报告及年报摘要的议案等事项。公布六届十四次监事会决议公告。公布2011年年度主要财务指标。公布六届二十七次董事会决议公告。

瑞贝卡(600439)公布关于通过高新技术企业复审的公告。

ST中源(600645)公司2012年第一次临时股东大会于2012年2月17日召开,会议审议通过《关于终止公司2011年度非公开发行股票方案及其相关事项的议案》、《关于批准公司与天津藤洲生命科技投资有限公司及师鸿翔签订<股权转让合同之解除协议>的议案》、《关于批准公司与天津赛恩投资集团有限公司签订<股份认购合同之解除协议>的议案》等事项。

哈药股份(600664)公布关于所属公司被工商局立案调查的公告。

新太科技(600728)公布股票交易价格异常波动公告。

通宝能源(600780)公布重大事项进展公告。

华东电脑(600850)公布关于重大资产重组进展情况公告。

中国交建(601800)首次公开发行A股网上资金申购发行摇号中签结果公告。

深圳证券交易所上市公司

ST宝利来(000008)公布重大资产重组的进展公告。

深物业A(000011)(000011,200011)公布董事会决议。

德赛电池(000049)3月6日召开2012年第一次临时股东大会,审议事项:《关于放弃三家子公司25%股份优先购买权的议案》。公布2011年度经营业绩快报。公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司证券自2012年2月20日起开始停牌。

公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日(遇非交易日顺延),即最晚将在2012年3月18日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息;若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所申请延期复牌;公司未提出延期复牌申请或申请未获交易所同意的,公司证券将于2012年3月17日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。公司自停牌之日将按照相关规定,积极开展各项工作,履行必要的报批和审议程序,督促公司聘请的独立财务顾问、审计、评估等中介机构加快工作,公司预计将在停牌期满前五个交易日向交易所提交符合要求的披露文件。公司筹划的重大资产重组事项,尚存较大不确定性。

上一页 1 2 3 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。