最新上市公司早间公告速递(2.14)

2012-02-14 07:09:23 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

东风汽车(600006)公布2012年1月份主营产品产销数据快报。

中国石化(600028)公布“08石化债”付息公告。

哈飞股份(600038)因哈飞航空工业股份有限公司实际控制人中国航空工业集团公司正在筹划涉及本公司的重大事项,公司股票已停牌。目前初步确定,该事项涉及本公司重大资产重组,本次资产重组的草案为本公司向中航工业所属单位以发行股份方式收购其持有的直升机相关资产。目前中航工业正就该事项与有关部门进行进一步咨询和论证,相关中介机构正积极开展尽职调查,公司股票自2012年2月14日起继续停牌30天。公司股票将于公司披露重大资产重组预案后恢复交易,公司股票将于2012年3月15日恢复交易。

宇通客车(600066)公布配股提示性公告。

宋都股份(600077)董事会通过了《关于修订宋都基业投资股份有限公司A股股票期权激励计划(草案)的议案》。

特变电工(600089)董事会通过了公司聘请2011年度内部控制审计会计师事务所及其报酬的议案、关于补选公司第六届董事会审计委员会委员的议案。公司定于2012年2月29日(星期三)15:00召开公司2012年第一次临时股东大会,审议以上有关议案。

中科英华(600110)董事会通过了《关于公司及全资子公司申请银行贷款的议案》、《关于公司向中国银行(601988)间市场交易商协会申请发行本金总额不超过人民币4亿元的中期票据的议案》、《关于提请公司股东大会授权董事会全权办理本次公司发行中期票据相关事宜的议案》等事项。公司拟于2012年2月29日(星期三)上午9:30召开2012年第一次临时股东大会,审议以上议案及其他事项。

铁龙物流(600125)公布关于获得铁道部造箱批复的公告。

金发科技(600143)公布关于增发A股提示性的公告。

大元股份(600146)公布关于对大连市人民政府提起行政诉讼的公告。

航天机电(600151)公布召开2012年第二次临时股东大会的提示性公告。

维科精华(600152)公布收购宁波维科电子商务有限公司10%股权暨关联交易公告。

福田汽车(600166)公布关于更换职工代表董事的公告。

国中水务(600187)公布关于限售股解禁上市流通的提示性公告。

ST安彩(600207)董事会通过了关于终止实施原非公开发行A股股票方案的议案、关于本次非公开发行股票方案的议案、关于公司非公开发行股票募集资金运用可行性分析报告的议案等事项。

鲁商置业(600223)公布有限售条件的流通股上市公告。

青岛碱业(600229)公布关于控股子公司青岛天柱化肥有限公司签订《收回土地协议书》的公告。

凯乐科技(600260)公布关于被认定为高新技术企业的公告。

ST昌鱼(600275)公司董事会决定于2012年3月2日上午10:00时召开公司2012年第一次临时股东大会,审议关于转让控股子公司北京中地房地产开发有限公司部分股权的议案、修改《公司章程》的议案。

东方创业(600278)董事会通过关于公司投资参股元中大楼项目的议案、关于申请授权经理室资本运作权限的议案、关于授权利泰公司资本运作权限的议案。

西南证券(600369)公布关于部分有限售条件的流通股上市流通公告。

华胜天成(600410)董事会通过《关于同意董事会秘书邱鲁闽先生辞职的议案》、《关于任免财务总监的议案》。

ST国药(600421)董事会通过了《关于修改公司章程的议案》、《关于设立武汉浩欣贸易有限公司的议案》、《关于修订<;武汉国药科技股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度>;的议案》。董事会同意于2012年2月29日下午2:00召开公司2012年第一次临时股东大会,审议以上有关议案及其他事项。

瑞贝卡(600439)公布关于参与许昌银行股份有限公司增资事宜的持续公告。

士兰微(600460)公布关于以部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告。

华丽家族(600503)公布关于公司控股股东存续分立完成的公告。

山煤国际(600546)公司董事会决定于2012年2月29日(星期三)下午15:30召开公司2012年度第一次临时股东大会,审议《关于为控股子公司凌志达煤业向银行申请贷款提供担保的议案》。

康恩贝(600572)公布关于公司银杏叶提取物产品有关课题获“重大新药创制”科技重大专项2011年子课题立项的公告。

长电科技(600584)公布江苏新潮科技集团有限公司持有公司股权质押解除的公告。

中孚实业(600595)董事会通过了《关于公司继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。董事会决定于2012年2月29日上午9时召开公司2012年第三次临时股东大会,审议以上议案。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。