最新上市公司早间公告速递(2.13)

2012-02-13 07:09:53 来源:中国证券报

深圳证券交易所上市公司

ST宝利来(000008)公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司证券(证券品种:深圳A股、证券简称:ST宝利来、证券代码:000008)自2012年2月13日起开始停牌。公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日(遇非交易日顺延),即最晚将在2012年3月12日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息;若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所申请延期复牌;公司未提出延期复牌申请或申请未获交易所同意的,公司证券将于2012年3月12日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。

长城开发(000021)董事会通过了《关于开发晶照明(厦门)有限公司战略性投资BridgeLux,Inc.以拓展LED芯片封装项目的议案》。

SST华塑(000509)公布股权分置改革说明书。定于3月9日召开2012年第一次临时股东大会暨股权分置改革相关股东会议,审议事项:《华塑控股股份有限公司以盈余公积金向流通股股东转增股本暨股权分置改革方案》。

白云山A(000522)公布重大资产重组进展公告。

北海港(000582)公布重大资产重组进展暨继续停牌公告。

天茂集团(000627)定于2月15日召开2012年第一次临时股东大会,审议事项:参与国华人寿保险股份有限公司增资的议案。

ST海龙(000677)(000677,1181180)公布重大诉讼事项公告。

S*ST聚友(000693)公布关于股改进展的风险提示公告。

普洛股份(000739)董事会通过《关于向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易符合相关法律、法规规定的议案》、《关于向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易的议案》、《关于聘任副总经理、总监等高级管理人员的议案》、《关于<公司内幕信息知情人登记备案制度>修改草案的议案》等议案。公司股票自2012年2月13日开市起复牌交易。

江淮动力(000816)公布重大资产重组进展公告。

渤海物流(000889)公布重大资产重组事项进展公告。

*ST钛白(002145)公布破产重整进展公告。

新嘉联(002188)公布控股股东丁仁涛先生等相关股东与上海天纪签署股份转让协议及复牌公告。

光迅科技(002281)公布关于武汉邮电科学研究院与武汉市国资委签署《战略合作框架协议》的公告。

宇顺电子(002289)公布股票交易异常波动公告。

天原集团(002386)董事会通过《关于进行境内期货套期保值业务的议案》。

龙星化工(002442)公布2011年度业绩快报。

康得新(002450)公布2011年年度报告主要财务指标及分配预案。定于3月5日召开2011年年度股东大会,审议事项:《2011年度决算报告》、《<2011年年度报告>及摘要》、《2011年度利润分配及资本公积金转增股本预案》等。

江苏旷达(002516)董事会通过《关于修订<信息披露事务管理制度>的议案》、《关于公司治理专项活动整改报告的议案》、《关于成立贸易公司的议案》等议案。

亚威股份(002559)公布关于通过高新技术企业复审的公告。

国电清新(002573)公司于2011年9月26日公告了《关于重大项目中标的公告》的事项。近期,公司收到了神华神东电力有限责任公司店塔电厂的《神华神东电力公司店塔电厂改建2×660MW工程烟气脱硫BOT项目》合同并正式签署了该合同。合同投资金额(人民币):12,460万元。由公司自筹资金投资。

宜昌交运(002627)董事会通过《湖北宜昌交运集团股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度》、《湖北宜昌交运集团股份有限公司外部信息使用人管理制度》、《湖北宜昌交运集团股份有限公司年报信息披露重大差错责任追究制度》、《湖北宜昌交运集团股份有限公司董事、监事和高级管理人员持有本公司股份管理办法》、《关于以募集资金置换预先已投入募集资金投资项目自筹资金的议案》等议案。

共达电声(002655)公布关于首次公开发行股票网下摇号中签及配售结果的公告。

天晟新材(300169)公布关于取得两项专利证书的公告。

佳创视讯(300264)董事会通过了《关于开展规范财务会计基础工作专项活动自查报告及整改计划》、《关于使用自有资金在北京设立全资子公司的议案》等议案。

三丰智能(300276)公布关于网下配售股票上市流通的提示公告。

朗玛信息(300288)公布首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告。

利德曼(300289)公布首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告。

荣科科技(300290)公布首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。