最新上市公司早间公告速递(2.13)

2012-02-13 07:09:53 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

济南钢铁(600022)公布关于换股吸收合并莱芜钢铁股份有限公司全体股东收购请求权实施第二次提示性的公告。

宇通客车(600066)公布配股提示性的公告。

莱钢股份(600102)公布关于济南钢铁股份有限公司换股吸收合并莱芜钢铁股份有限公司现金选择权实施第二次提示性的公告。

郑州煤电(600121)公布重大事项进展公告。

重庆啤酒(600132)公布股票交易异常波动公告。

东湖高新(600133)公司计划向股东湖北省联合发展投资集团有限公司发行股份购买其持有的全资子公司全部股权,目前有关各方正在进一步推进对标的资产的相关论证、评估等工作,待有关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

*ST宝硕(600155)公布股票交易异常波动公告。

永泰能源(600157)公布关于2012年原煤总产量计划的公告。

武汉控股(600168)公布重大资产重组进展情况公告。

大唐电信(600198)公司已初步拟定以向控股股东或其关联方发行股份购买有利于公司发展的相关资产,并就向其他第三方发行股份购买资产的可行性进行了探讨。鉴于公司重组拟购买的资产范围仍在进一步商讨和论证之中,且与其他第三方的谈判存在一定的不确定性。经本公司申请,公司股票继续停牌,公司力争在2012年3月13日前股票复牌交易。

广州药业(600332)截至本公告日,广州药业股份有限公司控股股东广州医药集团有限公司已取得广东省国资委关于本次重大资产重组事项的预核准,公司及相关各方将继续推进本次重大资产重组事项,论证细化方案并向有关部门咨询。

长江通信(600345)2012年2月10日,武汉长江通信产业集团股份有限公司接控股股东武汉经济发展投资(集团)有限公司的通知,公司实际控制人武汉市国有资产监督管理委员会与武汉邮电科学研究院于近日签署了《战略合作框架协议》。鉴于上述《战略合作框架协议》中涉及的公司股份变更数量、对价及其他安排尚未最终确定,经公司申请,公司股票于2012年2月13日起继续停牌5个工作日,并于2012年2月20日公告相关进展情况。

太工天成(600392)目前,太原理工天成科技股份有限公司大股东山西煤炭运销集团有限公司将待相关事项取得山西省政府批复后,尽快推进公司重组方案。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

烽火通信(600498)公布关于武汉邮电科学研究院与武汉市国有资产监督管理委员会签署《战略合作框架协议》的公告。

芜湖港(600575)公布关于控股股东淮南矿业(集团)有限责任公司增持公司股份有关事宜的公告。

青岛啤酒(600600)公布日常关联交易公告。

ST中源(600645)公布关于召开公司2012年第一次临时股东大会的再次通知。

刚泰控股(600687)公司目前就重大事项与有关部门正在进行论证沟通过程中,尚无明确结果且存在重大不确定性,经公司申请,公司股票于2012年2月13日起继续停牌5个工作日,并于2012年2月20日公告相关进展情况。

兰州民百(600738)因兰州民百(集团)股份有限公司正与中介机构就重大问题进行深入沟通过程中,该事项存在不确定性,公司申请股票继续停牌。

SST天海(600751)(600751、900938)股东大会通过关于聘请五洲松德联合会计师事务所为2011年度报告审计机构的议案、关于子公司天津市津海海运有限公司出售集装箱船舶的议案。

通宝能源(600780)目前,山西通宝能源股份有限公司控股股东尚未收到山西省政府对有关事项的明确批复,公司股票继续停牌。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

ST力阳(600885)公布股票交易异常波动公告。

广钢股份(600894)因广州钢铁股份有限公司被实行“退市风险警示”,公司股票将于2012年2月13日停牌一天,2月14日起实行“退市风险警示”特别处理,股票简称变更为:“*ST

广钢”。股票代码:600894,股票报价的日涨跌幅限制为5%。

ST宝龙(600988)截至本公告发布之日,重组的各项相关工作正在积极推进过程中,因本次重大资产重组涉及的相关文件变更手续正在履行程序。经申请,广东东方兄弟投资股份有限公司股票将继续停牌。公司争取于2012年3月13日前完成重组全部文件的相关编制工作并复牌。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

中国交建(601800)定于2012年2月14日(T-1日)(星期二)14:00-17:00在中国证券网(http://www.cnstock.com)举行首次公开发行A股网上路演。

上一页 1 2 3 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。