上市公司早间公告速递(2.9)

2012-02-09 07:12:52 证券之星

上海证券交易所上市公司

华能国际(600011)公布项目进展公告。

济南钢铁(600022)公布关于换股吸收合并莱芜钢铁股份有限公司全体股东收购请求权实施第一次提示性公告。

南京高科(600064)股东大会通过了《关于改聘公司2011年度财务审计机构以及内控审计机构的议案》、《关于增加与南京新港开发总公司互相提供贷款担保额度的议案》、《关于为南京高科置业有限公司提供委托贷款和贷款担保的议案》等事项。

广州控股(600098)公布关于广州发展集团有限公司避免与广州发展实业控股集团股份有限公司同业竞争有关事项的公告。

莱钢股份(600102)公布关于济南钢铁股份有限公司换股吸收合并莱芜钢铁股份有限公司现金选择权实施第一次提示性公告。

重庆啤酒(600132)公布关于对外投资获批公告。

道博股份(600136)股东大会通过了2011年度利润分配方案、2011年度报告及其摘要、关于2012年度日常关联交易预计的议案等事项。

ST国创(600145)因贵州国创能源控股(集团)股份有限公司正在筹划重大事项,但具有不确定性。经公司申请,公司股票于2012年2月8日起停牌。公司将尽快确定是否进行前述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内公告并复牌。

大元股份(600146)公布股票交易异常波动公告。

兖州煤业(600188)股东大会批准《关于公开发行公司债券的议案》。

创兴资源(600193)公司拟按2011年年末总股本21,814万股为基数,向全体股东每10股送5股红股、派发0.6元现金红利(含税),拟不进行资本公积金转增股本。

*ST昌九(600228)公布关于推迟披露2011年年度报告的公告。

青岛碱业(600229)因青岛碱业股份有限公司正在拟议非公开发行股票事宜,经公司申请,公司股票自2012年2月9日起停牌。公司承诺:公司将尽快确定是否进行前述重大事宜,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告并复牌。

华发股份(600325)股东大会通过了《关于公司为下属子公司银行融资提供担保的议案》。

华联综超(600361)董事会通过了《关于委托北京银行(601169)向北京华联鹏瑞商业投资管理有限公司提供委托贷款的议案》。

联创光电(600363)董事会通过《关于调整2011年度非公开发行A股股票方案的议案》、《关于同意公司与江西省电子集团有限公司重新签署附条件生效的股份认购协议的议案》、《关于本次非公开发行A股股票涉及重大关联交易的议案》等事项。

五洲交通(600368)股东大会通过关于修改公司章程的议案、关于公司第七届董事会组成方案及换届选举的议案、关于公司第七届监事会组成方案及换届选举的议案。

江淮汽车(600418)股东大会通过了关于选举第五届董事会成员的议案、关于选举第五届监事会成员的议案。

*ST石岘(600462)根据有关规定,延边石岘白麓纸业股份有限公司股票于2012年1月4日停牌一天,于2012年1月5日起复牌交易,并自复牌之日起二十个交易日届满后的次一交易日起对公司股票实施停牌。2012年2月8日,自复牌之日起的二十个交易日届满,故公司股票将自2012年2月9日起停牌,直至法院就公司重整计划做出裁决后,由公司根据有关规定,向上海证券交易所申请复牌。

科力远(600478)公布关于流动资金归还募集资金的公告。

中创信测(600485)股东大会通过《关于增补许鹏为公司第四届董事会董事的议案》、《关于增补邢建民为公司第四届董事会董事的议案》、《关于增补康润兰为公司第四届监事会监事的议案》。

扬农化工(600486)公布关于澳大利亚对中国草甘膦制剂发起反倾销调查的公告。

科达机电(600499)公布2011年年报更正公告。

长园集团(600525)公布第四届董事会第五十次会议决议暨召开2012年第一次临时股东大会通知公告。

康恩贝(600572)董事会通过《关于公司机构调整设置的议案》。

芜湖港(600575)公布关于朱家桥外贸码头二期工程项目取得备案批复的公告。

*ST兴业(600603)公布重大事项进展公告。

*ST海鸟(600634)公布关于控股股东股权继续司法冻结的公告。

电子城(600658)董事会通过《北京电子城投资开发股份有限公司更换董事会战略委员会委员的议案》。股东大会通过了《北京电子城投资开发股份有限公司聘任公司董事的议案》。

天地源(600665)公司董事会决定于2012年2月28日(周二)上午9:00时召开公司2012年度第一次临时股东大会,审议关于天津天地源置业投资有限公司向中德住房储蓄银行申请2亿元项目开发贷款的议案、关于对下属公司担保的议案。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。