上市公司早间公告速递(2.8)

2012-02-08 07:17:12 证券之星

杭萧钢构(600477)股东大会通过了《关于选举陆拥军先生为公司第四届董事会董事的议案》、《关于修改杭萧钢构<股东大会议事规则>的议案》、《关于修改杭萧钢构<董事会议事规则>的议案》。

龙元建设(600491)董事会通过《关于拟转让控股子公司龙元建设安徽水泥有限公司股权的议案》。董事会决定于2012年2月23日上午10:00召开公司2012年第一次临时股东大会,审议以上议案。

ST狮头(600539)公布关于更换股权分置改革保荐代表人的公告。

新华医疗(600587)公布关于公司配股申请获得中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核通过的公告。

龙溪股份(600592)公布关于公司获得高新技术企业复审认定的公告。

新安股份(600596)公布关于澳大利亚对中国产草甘膦制剂提出反倾销调查的公告。

申能股份(600642)公布关于上海临港燃气电厂一期工程4号机组顺利并网的公告。

福耀玻璃(600660)公布关于下属子公司通过高新技术企业复审的公告。

中国高科(600730)董事会通过《关于更换会计师事务所的议案》、《关于补选公司第六届董事会审计委员会委员的议案》。公司拟于2012年2月24日(星期五)上午9点半召开2012年第一次临时股东大会,审议以上有关议案。

上海新梅(600732)公布关于更换公司网站域名的公告。

中粮屯河(600737)公司董事会决定于2012年2月28日(星期二)下午14:00整召开公司2012年第一次临时股东大会,本次股东大会提供现场投票和网络投票两种投票表决方式,公司股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间为:2012年2月28日(星期二)上午9:30—11:30,下午13:00—15:00,审议《关于公司非公开发行股票方案(修订稿)的议案》、《关于公司本次非公开发行股票募集资金使用的可行性研究报告(修订稿)的议案》、《关于公司与中粮集团有限公司签订附生效条件的<股份认购协议>、<股份认购协议之补充协议>以及<股份认购协议之补充协议(二)>的议案》等事项。

江中药业(600750)公布股权质押公告。

宁波富邦(600768)公布关于保荐代表人变更的公告。

中储股份(600787)股东大会通过了《关于中储股份辽宁物流产业园项目的议案》。

钱江生化(600796)董事会通过了《关于增补公司董事的议案》、《关于提名公司独立董事的议案》、《关于公司高管辞职的议案》。董事会决定于2012年2月24日上午9:00召开公司2012年第一次临时股东大会,审议《关于选举公司董事的议案》、《关于选举公司独立董事的议案》。

威远生化(600803)公布重大资产重组进展公告。

ST渝万里(600847)董事会通过《关于转让重庆万极机车有限公司51%股权的议案》、《关于注销铜梁县铜荣有色金属回收有限公司的议案》。

三普药业(600869)公布关于控股股东解除部分股份质押登记的公告。

张江高科(600895)公布关于协议转让上海复旦张江生物医药股份有限公司14.92%内资股股权的公告。

太平洋(601099)董事会通过了关于修订公司《合规管理基本制度》的议案、关于修订公司《风险管理基本制度》的议案。

四川成渝(601107)公布中选工程范围变更提示性公告。

华鼎锦纶(601113)公布关于高级管理人员辞职的公告。

环旭电子(601231)定于2012年2月9日(T-1日)(星期四)14:00-17:00在中国证券网http://www.cnstock.com举行首次公开发行A股网上路演。

北辰实业(601588)股东大会批准《关于吸收合并本公司全资子公司—北京北辰会议中心发展有限公司的议案》。

郑煤机(601717)公布2011年年度主要财务指标。公司董事会兹定于2012年2月28日(星期二)上午9:30召开公司2011年度股东大会,本次会议采用现场投票和网络投票相结合的表决方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2012年2月28日(星期二)上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议关于《郑州煤矿机械集团股份有限公司2011年度董事会工作报告》的议案、关于《郑州煤矿机械集团股份有限公司2011年年度报告及其摘要》的议案、关于《郑州煤矿机械集团股份有限公司2011年度利润分配及资本公积转增股本方案》的议案等事项。

宁波建工(601789)就宁波建工股份有限公司筹划的与宁波市政工程建设集团股份有限公司重大资产重组事宜,目前重组双方已初步确定重组框架方案,本公司拟通过发行股份购买资产的方式购买市政集团相关股东所持市政集团之股份,相关工作正在积极推进。市政集团已经于2011年12月31日之前完成非经营性资产的剥离,目前正在进行年度审计、资产评估及股权结构调整工作。但因市政集团属于国企改制公司,股东人数较多,相关事项特别是股权结构调整工作量较大,相关手续办理需要一定时间,公司难以在原定时间内完成资产重组预案编制工作。经申请,公司股票继续停牌,争取于2012年2月23日前完成重组预案的编制工作并复牌。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

京运通(601908)公布关于全资子公司获得高新技术企业认定的公告。

吉视传媒(601929)定于2012年2月9日(T-1日)(星期四)14:00-17:00在中国证券网http://www.cnstock.com举行首次公开发行A股网上路演。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。