最新上市公司早间公告速递(1.12)

2012-01-12 07:10:55 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

东风汽车(600006)董事会通过了关于方驰先生辞去公司副总经理职务的议案、关于聘任郭振甫先生为公司副总经理的议案。

四川路桥(600039)公布关于控股子公司四川巴郎河水电开发有限公司水电项目进展情况的公告。

广州控股(600098)公布关于分红情况的说明。

同方股份(600100)公布关于清华控股有限公司获得批复参与投资重庆国信投资控股有限公司的公告。

明星电力(600101)公布2011年度业绩快报。

亚盛集团(600108)董事会通过了《关于子公司借款的议案》。

岷江水电(600131)公布2011年度业绩快报。

道博股份(600136)公布关于解除连带担保责任的公告。

长春一东(600148)董事会通过“选举尚兴中为公司第五届董事会董事长,选举于中赤为公司第五届董事会副董事长”、“选举确定第五届董事会专门委员会成员”、“聘任公司第五届高级管理人员”。股东大会通过了长春一东离合器股份有限公司董事会换届选举的议案、长春一东离合器股份有限公司监事会换届选举的议案。

*ST建通(600149)预计公司2011年将实现扭亏为盈。

上海建工(600170)公布关于重大工程中标的公告。

西藏药业(600211)股东大会通过《关于选举石林先生为公司董事的议案》。

广汇股份(600256)公布股权质押公告。

北京城建(600266)董事会通过了关于公司托管北京城建新城投资开发有限公司股权的议案、内幕信息知情人登记管理制度。

九龙电力(600292)公布2011年度业绩快报。

澳柯玛(600336)公布关于增补职工监事的公告。

ST贤成(600381)预计青海贤成矿业股份有限公司2011年累计实现归属于上市公司净利润为正值。

东华实业(600393)董事会通过了《关于为本公司全资控股子公司广东省富银建筑工程有限公司提供贷款担保的议案》。

冠豪高新(600433)公司按照中国会计准则对2011年度合并财务报表的财务数据进行了初步测算,预计本公司2011年度合并报表归属于本公司股东的净利润较上年同期增长110%以上。

时代新材(600458)公布关于配股事宜获得国务院国资委批复的公告。

中创信测(600485)公布关于监事辞职的公告。

黑牡丹(600510)董事会通过《关于申请信托贷款的议案》。

联环药业(600513)公司曾发布公告,告知本公司正酝酿以自有资金收购扬州制药有限公司100%股权。日前,接公司大股东江苏联环药业集团有限公司通知,根据《关于企业国有产权协议转让有关事项的通知》,本次收购的方案需进一步研究及调整。本次收购暂时中止,本公司三个月内不再进行上述公告涉及的重大资产收购事项。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。