最新上市公司早间公告速递(12.22)

2011-12-22 07:01:41 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

华能国际(600011)公布项目进展公告。

民生银行(600016)公布关于获中国人民银行批准发行金融债券的公告。

上海电力(600021)公布项目进展公告。

济南钢铁(600022)公布关于控股股东股权质押的公告。

中信证券(600030)公布关于完成华夏基金管理有限公司51%股权转让的公告。

冠城大通(600067)公布对外担保进展公告。

青山纸业(600103)董事会通过了《关于控股子公司深圳市恒宝通光电子有限公司股份制改制的议案》、《关于变更置换公司精制牛皮纸技改项目贷款质押物的议案》。

弘业股份(600128)股东大会通过了《关于变更公司经营范围并相应修改<;公司章程>;的议案》、《关于聘任公司2011年度审计会计师事务所的议案》、《关于公司为江苏弘业永盛进出口有限公司提供担保的议案》等事项。

航天机电(600151)董事会通过了《关于调减2011年度非公开发行股票募集资金总额的议案》、《关于增资甘肃神舟光伏电力有限公司的议案》、《关于增资甘肃张掖神舟光伏电力有限公司的议案》等事项。

太原重工(600169)公布2008年非公开发行限售股份上市流通公告。

华资实业(600191)董事会通过“停止甜菜糖生产、加工精炼糖”、“计提机器设备等固定资产减值准备”。

*ST福日(600203)股东大会通过了《关于授权董事会审批2012年度本公司对子公司提供担保的具体担保额度的议案》。

中昌海运(600242)公布关于收到政府财政补助的公告。

鑫科材料(600255)公布股票交易异常波动公告。

广汇股份(600256)近日,新疆广汇实业股份有限公司收到富蕴县财政局和富蕴县经济贸易委员会《关于下达广汇新能源项目推进专项奖励资金的通知》,对公司新能源项目推进给予专项奖励资金2660万元,专项用于公司在阿勒泰地区富蕴县煤炭综合开发项目的基础设施建设。

ST南化(600301)公布股票交易异动公告。

ST珠峰(600338)公布股票交易异常波动公告。

敦煌种业(600354)公布关于变更部分募集资金投向的公告。董事会通过了关于受让玉米杂交种“吉祥一号”生产经营权的议案、关于投资5,000万元设立全资子公司及新建玉米种子加工生产线项目的议案、部分变更募集资金用于受让“吉祥1号”生产经营权及在武威建设玉米种子烘干加工生产线项目的议案。

华联综超(600361)公布关于短期融资券获得注册的公告。

广东明珠(600382)公布关于控股股东增持公司股份的公告。

东华实业(600393)公布“09东华债”2011年度付息公告。

抚顺特钢(600399)公布关于变更审计机构的提示性公告。

*ST申龙(600401)公布关于股东大会通知的补充公告。

中兵光电(600435)公布关于公司聘请的会计师事务所名称变更的公告。

涪陵电力(600452)公布关于控股股东工商变更完成的公告。

好当家(600467)董事会通过关于修订《公司章程》部分条款的议案。

ST海建(600515)公布关于公司股票交易价格异常波动的公告。

康恩贝(600572)公布股改限售流通股上市公告。

中孚实业(600595)公布关于拟委托中国证券登记结算有限责任公司上海分公司代理债券兑付兑息相关事宜的公告。

ST兴业(600603)公布重大事项进展公告。

*ST二纺(600604)(600604、900902)收到中国证券监督管理委员会通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日审核本公司重大资产出售及重大资产置换暨关联交易方案事宜。根据相关规定,公司股票自2011年12月21日起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

*ST海鸟(600634)接到控股股东上海东宏实业投资有限公司通知,正在就我司的重大资产重组事宜进行论证,但该事项方案有待进一步论证,因此有关事项尚存在不确定性。公司将按照相关规定召开董事会审议重大资产重组预案。

上一页 1 2 3 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。