最新上市公司早间公告速递(12.21)

2011-12-21 07:16:33 来源:中国证券报

上海证券交易所上市公司

四川路桥(600039)董事会通过了关于延期偿还路桥集团委托贷款的议案、《关于调整公司董事会审计委员会及战略发展委员会委员的议案》。

中国医药(600056)公布重大事项进展公告。

南京高科(600064)公布关于“09宁高科”公司债受托管理人变更的公告。

葛洲坝(600068)公布关于归还募集资金的公告。

三峡水利(600116)公布股改限售流通股上市公告。

太极集团(600129)股东大会通过了关于公司为西南药业(600666)股份有限公司银行借款提供7,500万元担保额度的议案、关于公司为太极集团重庆涪陵制药厂有限公司银行借款提供9,000万元担保额度的议案、关于发行公司中期票据的议案。

岷江水电(600131)公布关于电价调整的公告。

重庆啤酒(600132)董事会决定于2012年2月7日(星期二)上午9:30召开公司2012年第一次临时股东大会,审议《关于免除黄明贵先生董事职务的议案》。董事会通过了《关于修订公司<;内幕信息知情人登记管理制度>;的议案》、《关于大成基金管理有限公司书面提议召开临时股东大会的议案》。

上海建工(600170)董事会决定于2012年1月5日上午9:00召开公司2012年第一次临时股东大会,审议《上海建工集团股份有限公司关于修改<;公司章程>;部分条款的议案》。董事会通过了《上海建工集团股份有限公司关于修改<;公司章程>;部分条款的议案》、《上海建工集团股份有限公司关于为上海建工房产有限公司部分全资子公司增加注册资本的议案》、《上海建工集团股份有限公司关于收购塘沽路390号地块土地使用权的议案》等事项。

创兴资源(600193)公司第五届董事会第8次会议审议同意公司控股股东厦门博纳科技有限公司对上海夏宫房地产开发有限公司增资29,891,608.20元。上海夏宫房地产开发有限公司现已完成上述增资事宜的相关工商变更登记手续办理,并于近日领取了上海市工商行政管理局浦东新区分局核准的营业执照。

南山铝业(600219)公布关于召开2011年第四次临时股东大会的第二次提示性公告。

海南椰岛(600238)董事会通过了《关于公司向海口市城郊农村信用合作联社股份有限公司申请一亿元资金贷款的议案》。

天方药业(600253)公布重大事项进展的公告。

北京城建(600266)公布关于为控股子公司北京城建环保投资发展股份有限公司1800万元银行借款提供担保的进展公告。

三元股份(600429)公布关于办公地点及联系方式变更的公告。

通威股份(600438)公布关于控股股东股权质押的公告。

瑞贝卡(600439)公布公司债券付息公告。

赛马实业(600449)公布以新增股份换股吸收合并宁夏建材集团有限责任公司进展公告。

好当家(600467)公布关于短期融资券获准发行的公告。

上海能源(600508)公布发电厂涉及环境保护问题的公告。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。