12月7日沪深交易提示

2011-12-07 07:16:49 证券之星

沪市停牌

*ST建通ST安彩*ST昌九ST天龙*ST太化*ST通葡ST黄海ST博元ST祥龙停牌一小时。

象屿股份烟台万华ST珠峰停牌一天。

深市停牌

*ST中华A*ST中华B停牌一小时。

海螺型材、阳光城、天音控股南宁糖业、獐子岛、雅克科技金禾实业三川股份瑞普生物停牌一天。

苏宁环球中钢天源帝龙新材朗科科技取消特停。

发行融资

--------

600198 大唐电信公司于12月5日完成2011年度短期融资券2.5亿元发行,上述募集资金已到达公司指定账户。

600837 海通证券关于H股香港公开发售等相关事宜的提示。

600979 广安爱众目前,公司收到中国银行间市场交易商协会发出的《接受注册通知书》文件,交易商协会接受公司短期融资券注册。

601555 东吴证券 确定本次发行价格为6.50元/股;网上最终中签率为0.91745167%。

000507 珠海港公司于12月5日接公司大股东通知,收到广东省人民政府国有资产监督管理委员会《关于珠海港股份有限公司采用公开方式配售股份意见的函》。定于12月21日召开2011年第三次临时股东大会。

000738 中航动控董事会通过了关于调整公司非公开发行股票定价基准日和发行价格的议案;定于12月21日召开公司2011年第二次临时股东大会。

000758 中色股份12月2日,本公司控股股东-中国有色矿业集团有限公司收到国务院国有资产监督管理委员会《关于中国有色金属建设股份有限公司实施配股有关问题的批复》文件。关于召开2011年第5次临时股东大会提示。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。