8.1最新上市公司早间公告速递

2011-08-01 07:26:14 来源:中国证券报

中海发展600026)公司(发行人)现将本次公开发行A股可转换公司债券(简称“中海转债”或“可转债”)的发行方案提示如下:本次共发行39.5亿元中海转债。本次发行的中海转债全额向发行人原A股股东实行优先配售,优先配售后余额部分(即原股东放弃优先配售部分)采用网下对机构投资者配售和通过上海证券交易所交易系统网上定价发行相结合的方式进行,若有余额则由承销团包销。

  四川路桥600039)公司已于2011年5月30日披露了《四川路桥发行股份实施重大资产购买暨关联交易预案》。目前,公司正在进行与本次交易相关的资产剥离、审计、资产评估以及盈利预测等工作,待相关工作完成并形成方案后提交公司董事会审议。

  东湖高新600133)目前有关各方正在积极推进涉及资产重组的相关论证、评估,以及行业政策咨询等工作,待有关事项确定后,武汉东湖高新集团股份有限公司将及时公告并复牌。

  S佳通600182)公布关于公司股改进展的风险提示公告。

  凌钢股份600231)公布2011年公司债券票面利率公告。

  上海家化600315)目前,上海家化(集团)有限公司的审计、资产评估的现场工作已结束,家化集团的改制工作在进一步推进中。经申请,上海家化联合股份有限公司股票自2011年8月1日起继续停牌5个工作日,并将于5个工作日后公告相关进展情况。

  西藏天路600326)董事会通过了《关于公司入股西藏商业银行的议案》。

  联创光电600363)公司实施2010年度利润分配方案为:每10股派0.20元(含税)。股权登记日:2011年8月4日;除息日:2011年8月5日;现金红利发放日:2011年8月11日。

  西南证券600369)目前,西南证券股份有限公司正在与相关各方就重大重组方案细节进行磋商和完善,并向有关部门进行政策咨询,因此公司股票将继续停牌。待相关事项确定后公司将及时公告并复牌。

  健康元600380)公布关于股东股权解除质押和质押的公告。截至2011年7月31日止,健康元药业集团股份有限公司已回购股份数量为26,858,570股,占公司总股本的比例约为2.0387%,回购的最高价为11.33元/股,最低价为8.60元/股,支付总金额约为28,227.00万元(含印花税、佣金)。

  *ST二纺600604900902)目前,上海二纺机股份有限公司重大资产重组的审计、评估等相关工作仍在进行之中,公司股票交易继续停牌,待公司董事会审议相关事项并披露后复牌。

  华银电力600744)针对媒体有关《华银电力40亿元涉矿或已立项,为何至今隐而不报》等报道,大唐华银电力股份有限公司现作出有关澄清。

  SST天海600751)目前,天津市海运股份有限公司提出股改动议的非流通股股东持股数尚未达到有关规定的三分之二的界限;公司控股股东尚未与保荐机构签订股改保荐合同。公司在近一个月内不能确定披露股改方案,请投资者注意投资风险。

  轻纺城600790)公司第一大股东绍兴县中国轻纺城市场开发经营有限公司正在筹划涉及本公司的重大资产重组事项。目前公司、公司第一大股东及相关中介机构正积极推进上述重大事项相关工作。公司股票将继续停牌。

  四川长虹600839)公布关于“长虹CWB1”认股权证行权特别提示公告。

  自仪股份600848900928)公司正在讨论对公司资产、经营具有影响的非公开发行股票事项,具体方案尚待论证,因此相关事项尚存在不确定性。经申请,公司股票自2011年8月1日至2011年8月5日停牌,公司并将于股票停牌之日起的5个交易日内公告该事项的进展情况或结果。

  中信银行601998)公布H股配股发行结果及配股股份变动公告。

  

上一页 1 2 下一页
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。