福安药业:关于公司名称、住所变更的公告

2013-08-08 00:00:00 来源:证券时报

证券代码:300194 证券简称:福安药业 公告编号:2013-050

重庆福安药业(集团)股份有限公司

关于公司名称、住所变更的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,不存在虚假记

载、误导性陈述或者重大遗漏。

2013 年 7 月 22 日,重庆福安药业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)2013 年第一次临时股东大会审议通过《关于变更公司名称、住所的议案》。同意公司名称由“重庆福安药业(集团)股份有限公司”变更为“福安药业(集团)股份有限公司”,相应的英文名称由“Chongqing Fuan Pharmaceutical (Group)co.,Ltd.”变更为“Fuan Pharmaceutical (Group) co.,Ltd.”。同时公司住所由“重庆长寿化工园区内”变更为“重庆市长寿区化南一路 1 号”。

近日,公司已完成公司名称、住所变更的工商登记手续,并取得重庆市工商行政管理局换发的企业法人营业执照,除上述公司名称、住所事项变更外,营业执照记载的其他信息未发生变更,公司证券简称及证券代码亦保持不变。

本次变更公司名称及住所主要是因为随着公司规模的扩大,初步形成跨区域的集团性公司,着眼于公司长远发展以及更好符合药品监管部门对门牌号码规范化要求而作出的变更。

特此公告。

重庆福安药业(集团)股份有限公司

董事会

二〇一三年八月七日

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。