福安药业:重大资产重组进展公告

2013-07-05 00:00:00 来源:证券时报

证券代码:300194 股票简称:福安药业 公告编号:2013-034

重庆福安药业(集团)股份有限公司

重大资产重组进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,不存

在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

重庆福安药业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2013 年6月28日发布了《重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

重庆福安药业(集团)股份有限公司

董事会

二〇一三年七月四日

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。