首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

江特电机跌停,一机构卖出4998万元

证券之星数据 2021-10-14 18:24:35
关注证券之星官方微博:

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年10月14日公布的交易公开信息显示,江特电机(002176)因跌幅偏离值达7%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第1次上榜。

截止收盘,江特电机收盘报20.07元,跌幅-10.0%,成交量218.22万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净卖出-4998.02万元。章盟主 等知名游资榜上有名。

图片

图片

江特电机(002176)的公司信息如下:

1、 云母提锂龙头;公司形成了锂矿开采、锂云母加工碳酸锂的规模化生产,产品包括锂矿采选、锂云母及锂辉石制备碳酸锂、锂辉石制备氢氧化锂、锂电池正极材料;公司锂矿资源丰富,在宜春地区拥有多处采矿权和探矿权,在西澳大利亚巴尔德山也有锂资源权益

2、国内最大的伺服电机制造企业;子公司米格电机核心产品包括交流伺服电机、混合式步进电机及驱动器;20年伺服电机收入3.92亿元,营收占比21.24%

3、风电配套电机龙头公司,20年风力配套电机的市场占有率高达60%,年产量超10万台

证券之星估值分析分析工具显示,江特电机(002176)好公司评级为2.5星,好价格评级为1星,估值综合评级为1.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示江特电机盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-