首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

6月16日金禾实业、诚意药业、广汽集团、福莱特等11家公司公告出现利好

证券之星原创 2021-06-16 17:41:48
关注证券之星官方微博:

1. 海昌新材:预计上半年净利润同比增长94%-115%

海昌新材公告,预计上半年净利润为4600万-5100万元,同比增长93.62%-114.66%。上半年营业收入持续增长,保障公司持续经营能力健康发展。

2. 金禾实业:预计上半年净利润同比增长21%-35%

金禾实业公告,预计上半年净利润为4.3亿-4.8亿元,同比增长20.53%-34.55%。随着公司及子公司在2020年底至2021年初陆续建成投产的年产5000吨三氯蔗糖以及年产1000吨呋喃铵盐等项目的产能释放,对业绩增长起到了促进作用。

3. 九洲集团:部分新能源电站列入可再生能源发电补贴项目清单

九洲集团公告,公司全资子公司泰来立志光伏发电有限公司10MW光伏电站、通过融和电投一号(嘉兴)创业投资合伙企业(有限合伙)间接持有36.46%股份的泰来环球光伏电力有限公司10MW光伏电站被列入2021年第十一批可再生能源发电补贴项目清单。

4.广汽集团公告,董事会同意全资子公司广汽埃安新能源汽车有限公司A02项目的实施,项目总投资6.24亿元。

5.诚意药业:拟斥6.7亿元投建海洋生物医药制造项目

诚意药业公告,公司拟启动投资建设“健康产业园”二期项目,项目名称暂定为“海洋生物医药制造项目”,该项目以海洋生物医药、中医药等为主要发展方向。该项目计划投资约6.7亿元,产品方向为年产1000吨超级鱼油EPA及中药项目,主要产品包含鱼油、中药提取(梅根)、中药饮片等。

6.百傲化学:控股股东拟增持0.5%-1.0014%股份

百傲化学公告,公司控股股东通运投资计划自该公告披露之日起6个月内,通过集中竞价方式增持公司股份,累计增持数量不低于130.67万股,不超过261.73万股,累计增持股份的比例不低于公司总股本的0.5%,不超过公司总股本的1.0014%。

7.福莱特:拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过40亿元

福莱特公告,拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过40亿元,用于年产75万吨太阳能装备用超薄超高透面板制造项目、分布式光伏电站建设项目、年产1,500万平方米太阳能光伏超白玻璃技术改造项目和补充流动资金项目。

8.中煤能源:5月商品煤产量同比增8.2% 销量增14.3%

中煤能源披露2021年5月份主要生产经营数据,当月商品煤产量为1004万吨,同比增加8.2%;商品煤销量为2545万吨,同比增加14.3%。其中,自产商品煤销量为966万吨,同比减少11.5%。2021年1-5月,商品煤产量为4727万吨,同比增加7.6%;商品煤销量为1.25亿吨,同比增加35.0%。其中,自产商品煤销量为4685万吨,同比增加6.1%。

9.中国神华:5月份煤炭销量同比增长8.9%

中国神华披露5月份主要生产经营数据,当月商品煤产量24.1百万吨,同比下降2.4%;煤炭销售量40.5百万吨,同比增长8.9%。

10.鞍重股份:拟收购兴锂科技不低于51%股权 开拓新业务

鞍重股份公告,为了开拓新的业务板块,公司拟收购江西同安持有的江西兴锂科技有限公司不低于51%股权,该事项属于关联交易。兴锂科技经营范围包括锂矿石、锂云母、锂瓷石的收储、选矿、加工、销售;锂电池研制、开发等。

11.塔牌集团公告,董事会同意公司投资约13.39亿元建设分布式光伏发电储能一体化项目。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示太阳能盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-