首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

韩国受疫情影响前8月已有1.2万多辆出租车停运

来源:证券时报 2020-10-17 00:47:25
关注证券之星官方微博:

(原标题:韩国受疫情影响前8月已有1.2万多辆出租车停运)

韩联社10月16日报道,韩国国会国土交通委员会所属议员朴相赫(共同民主党)16日从国土交通部收到的国政监查资料显示,今年1-8月,共有1.2289万辆法人出租车、414辆个人出租车等1.2685万辆出租车向全国地方自治团体申报停业。这一数字是去年申报停业(6941辆)的1.82倍。从月各地区停业情况来看,首尔最多,达3347辆, 其后依次为大邱(2410辆)、釜山(1345辆)、京畿道(943辆)。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-