关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热点新闻 - 正文

34股主力资金净流入超亿元 六大股独领风骚

2020-02-08 06:43:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:34股主力资金净流入超亿元)

34股主力资金净流入超亿元

沪指2月7日上涨0.33%,主力资金全天净流出356.03亿元,已连续15个交易日资金呈净流出状态。其中,中小板主力资金净流出123.49亿元,创业板主力资金净流出47.56亿元,沪深300成份股主力资金净流出110.35亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为计算机、通信,涨幅为3.93%、2.62%。跌幅居前的行业为医药生物、家用电器,跌幅为1.87%、0.88%。行业资金流向方面,今日有5个行业主力资金净流入,计算机行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金13.60亿元,其次是食品饮料行业,净流入资金为2.76亿元。主力资金净流出的有23个行业,医药生物行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金149.25亿元,其次是电子行业,净流出资金为38.31亿元。

34股全天净流入资金超亿元

个股来看,共有34只个股主力资金净流入超亿元,中科曙光主力资金净流入6.40亿元,净流入资金居首;京沪高铁、北信源紧随其后,全天净流入资金分别为3.63亿元、3.26亿元;全天净流入资金较多的还有网宿科技、牧原股份等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨7.56%,表现强于大盘,涨停的有数字认证、网宿科技、捷捷微电等。

所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有电子、计算机、食品饮料行业,上榜个股有12只、9只、3只。

主力资金净流出个股中,模塑科技主力资金净流出9.09亿元,净流出资金最多;其次是宁德时代、安洁科技,净流出资金分别为8.90亿元、8.86亿元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。