关注证券之星官方微博:

龙芯新一代处理将问世 五股腾飞在即掘良机

2020-02-01 01:24:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:龙芯新一代处理将问世 性能媲美AMD)

龙芯新一代处理将问世 性能媲美AMD

龙芯中科在官网详解了3A4000/3B4000背后的设计理念,同时曝光了下一代龙芯CPU的具体发展方向和流片时间。龙芯3C5000定位于服务器CPU性能升级,具备高端服务器的商业竞争力。龙芯CPU性能将达到当时AMD的水平。随着政策推动和技术进步,龙芯中科发展可期,相关公司有望受益。安控科技与龙芯中科签署国产化CPU合作协议;蓝盾股份子公司与龙芯中科合作;恒为科技运用中科龙芯等国产自主可控芯片。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。