关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

A股有望迎来跨年行情 北向资金尾盘加速流入

2019-09-16 17:12:38 来源:证券时报

北向资金今日净流入9.1亿元 招商银行、保利地产、美的集团净买入额居前

北向资金今日净流入9.1亿元。招商银行、保利地产、美的集团净买入额居前,分别获净买入2.33亿元、1.99亿元、1.24亿元。伊利股份净卖出额居首,金额为5.46亿元。

截至收盘,沪指收报3030.75点,跌0.02%,成交额2374亿元。深成指收报9918.09点,跌0.02%,成交额3439亿元。创业板指收报1714.37点,涨0.22%,成交额1221亿元。

盘面上,行业板块涨多跌少,石油、软件服务、互联网、半导体、IT设备、电器仪表、元器件等板块涨幅居前;保险、证券、银行、航空、运输服务、酿酒、旅游、建筑等板块跌幅居前。

概念板块多数上涨,可燃冰、区块链、信息安全、电子支付、国产软件、页岩气、苹果概念等板块涨幅靠前;免疫治疗、磷概念、风沙治理、稀土永磁、仿制药、人造肉、特钢等板块跌幅靠前。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。