关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-08-14 16:18:18 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

股海伏笔:15号中阴在路上

今天是14号,时间窗口!指数虽然高开,但是并没有走出超强的高走之势,相反仍然运行预期中的高开低走,一路震荡下行。以8月6号2733点作为起点计算,今天是缩量反弹以来的第6个交易日,我们将这里的走势与7月22号2879-7月30号2965点对比一下,基本上走势和量能都一样的,所以这里的反弹快要或已经面临结束,C5的来临只需要一根中阴线就可以确认。

中午博文讲到,要确认14号高点的有效性必须要等15号收盘才能确认,15号出阴线就确认高点了,那么后市将会开启调整。以2770点作为界线,调整不破则视为4-b调整,破了宣布C5开始。

我们可以打开60分钟,从2733点运行的是一条上升通道,上涨斜率很缓,属于很弱的那种上涨行情,波浪理论告诉我们,通常弱势上涨对应急速下跌,弱势下跌对应急速上涨。所以,大家要密切留意这条通道,一旦出现跳空低开缺口直接击穿通道或者断头长阴击穿,则说明市场结束C4反抽进入C5调整当中。

预计市场在三天之内会出中阴线,大概率在15号和16号,总之,中阴在路上,13号和14号没执行清仓的资金要开始被埋了!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2869.81 涨跌幅: -0.95%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。