关注证券之星官方微博:

《哪吒》内地电影票房总榜第四 四股将预热

2019-08-14 06:23:07 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:《哪吒》跃居内地电影票房总榜第四 超越《红海行动》)

《哪吒》跃居内地电影票房总榜第四 超越《红海行动》

猫眼数据显示,截至8月13日16时16分,《哪吒之魔童降世》累计票房已达到36.51亿元,超越《红海行动》(36.5亿元),位列中国内地电影票房榜第四名。在《哪吒之魔童降世》的票房进击路上,目前仅剩下《战狼2》(56.83亿元)、《流浪地球》(46.55亿元)、《复仇者联盟4》(42.40亿元)三个赶超目标。在不停的波动变化中,当前猫眼对《哪吒之魔童降世》的票房预测为46.44亿元,稍逊于《流浪地球》。

还想了解更多热点板块 主力动向 资金情况嘛 赶快下载证券之星AAP吧 各种数据 新闻 信息因有尽有。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2869.81 涨跌幅: -0.95%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。