关注证券之星官方微博:

周五证监会发布会要闻汇总 核发2家IPO批文

2019-07-12 16:51:44 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

证监会依法对5宗私募基金违法案件作出行政处罚

7月12日,证监会新闻发言人高莉在例行新闻发布会上通报了近期作出行政处罚的5宗私募基金违法案件。包括:北京丰利挪用私募基金财产案、富航投资利益输送案、盛世股权违规案、恒兆源投资违规案、四川昊宸违规案。

高莉表示,证监会将持续加强对私募基金行业的监管执法力度,严厉打击各类私募基金违法违规行为,切实保护投资者合法权益。

证监会:收到严义明等律师对新城控股举报信 正在核实问题

证监会新闻发言人高莉7月12日在发布会上表示,7月9日,证监会收到了严义明和范凯洲律师寄来的有关新城控股的相关举报信,证监会正在对举报信所反映的问题进行核实。

证监会核发2家企业IPO批文

近日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请:宁波柯力传感科技股份有限公司,小熊电器股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。