关注证券之星官方微博:

璞泰来拟收购振兴炭材28.57%股权 布局针状焦生产环节

2019-06-13 20:23:54 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

璞泰来公告,公司拟1.45亿元收购关联方阔元企业持有的振兴炭材28.57%股权。振兴炭材主要生产锂离子电池负极材料、超高功率电极材料用高品质煤系针状焦产品,一期年产4万吨针状焦装置已基本建成,目前处于设备调试阶段即将投产。公司通过参股振兴炭材,介入针状焦生产环节,一方面为公司负极材料主要原材料的长期、稳定供应提供有效的战略保障,另一方面也将获得上游产业链延伸的经济效益。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。