关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-13 16:02:34 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

趋势巡航 :调整结束明天起航

今天大盘延续昨天回调,两市大盘低开高走,盘中最低回踩2885点附近,随后氢能源、券商等前期活跃股拉升带动大盘逐步走稳,大盘开始逐步翻红,但最终因为上攻没有量能,尾盘再次出现回落,至发稿时,沪市以上涨个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,氢能源、网贷概念、燃料电池、国产软件、互联网、阿里概念、网络游戏等板块涨幅靠前;种业、人造肉、家用电器、酒店餐饮、黄金概念、5G等板块跌幅靠前,两市近70只个股涨停,4只个股跌停,创业板上涨超过0.5%,走势强于主板。

昨天稀土概念股高位炸板,我们提示这个板块的炒作可能告一段落,因为当初氢能源、工业大麻等板块的走势也是这种情况,龙头股高位炸板以后,随后一段时间再也没有启动行情,同时建议大家注意种业股会复制稀土概念股的走势,今天这两个板块基本都是跌幅靠前,而提示大家留意的超跌股,今天全线大涨,这点也很简单,因为新增资金入场不会去接盘高位股,只会考虑还没有上涨的低位补涨股,看看今天涨停的暴风集团、庞大集团、亚普股份、天翔环境等基本都是前期大跌,近期一直没有大涨的补涨股,这类个股建议大家继续留意,但要回避连续大跌的问题股、ST个股等。

张家口市发布氢能发展规划,刺进今天氢能源概念股全线走强,坚瑞沃能、红阳能源、中泰股份、美锦能源、凯龙股份、全柴动力等近13只个股涨停。红枣期货主力合约涨停,涨幅达5.05%,刺激两市唯一红枣股好想你涨停;阿里巴巴递交香港上市申请,刺激新华都、三江购物均直线封板,这些基本都是消息面刺激的个股,但只要做好潜伏一样能够抓住涨停,比如我们直播室昨天潜伏的阿石创、大港股份涨停,今天上午撤离,上周开始潜伏的贵州轮胎、亚普股份今天涨停,所以,抓不住消息面,整体还是以潜伏为主,虽然我们氢能源没有抓住涨停,但潜伏的力帆股份今天攻击涨停,整体也还不错。

前天大盘收出中阳线以后,昨天和今天出现连续盘整,大盘最低回踩到了中阳线的半分位2890点附近,技术上应该已经回踩到位,只要消息面上不出现意外,明天大盘有望开始上攻,再次起航,最终上攻目标还是看3000点附近。

操作上,今天大盘回踩2890点附近,直播室建议大家整体以逢低加仓为主,最终个股基本都是加在最低位,后期只要不出现意外,整体还是建议大家持股为主,个股以前期大涨近期调整充分的补涨股为主,比如昨天提到的软件,今天就是涨幅靠前,行情看好,大家就要加重仓位,行情不好再逐步撤离休息,更多分析请关注“趋势巡航”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。