关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-11 15:26:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

股海启明88:反弹得以强化

上周四启明让大家加仓,昨天启明说反弹确立,今天指数放量中阳,强化了这个反弹。

虽然策略上启明对了,但盘中大家的问题还不少,主要还是没认真听讲,傻傻的分不清“反弹”和“反转。”

1. 这里是反弹,不是反转。

这一点大家必须要清楚,是反弹,不是反转。虽然今天中阳强化了这个反弹,但只能是弱反弹得以加强,不构成反转。

2. 反弹的时间。

反弹是从昨天开始计算的哦,之前预计反弹是6天左右,今天得以加强,那么可以设定为6--12天的反弹。大概率是6天,而6天之后再根据市场来判断。启明只能这样给大家讲,至于您个人的看法,请您权衡之后再决定要不要趋于与启明一致。

3. 反弹的高度。

这个坦白说,高度无法预测,目前启明只能在2922这里划一个生命线,另外是给大家定义反弹的时间,空间真无法确定。模糊的说,上面 2994和 3044有两个大的压力。

4. 仓位。

既然定位为反弹,而非反转,那么仓位不宜大。之前启明让搞 30%仓,今天指数站上 2922,可以稍微加点,但不宜超过 半仓。

具体仓位,您来定。

明日指数:

今天指数放量中阳,短期市场处于反弹周期,明天指数依然没什么风险。

只是,今天蓝筹贡献了太多的力量,明天继续大涨就不太现实了,震荡一天就挺好。

明日个股:

蓝筹股,以目前的量,还是难以持续,他们只有在指数关键点位时才可能表现一下。

蓝筹搭台,后面题材唱戏,这样的预期是有的,今天这样的局面已经在上演。

主角还是稀土、5G、芯片软件、农业,另外今天创投有作为,之前的老热点氢电池、工业大妈、区块链也有脉冲。

稀土,这个今天最疯,主要是天天有消息刺激,这个明天还能冲,再冲就面临抛压哦。

5G今天大分化,午后有修复,预计明天其他概念分化后,他会得到资金的回流。

芯片软件这个继续持股即可,毕竟上周调整了一周,毕竟充分,这次反弹他不会缺席。

农业主要是人造肉的带动,人造肉则是美股人造肉的带动。靠外围带动的题材,容易不稳,这个追高需谨慎。

创投今天有作为,600604这个老牌创投封板,其他几个则没封住。其实这个需要的是消息,随着周末的临近,这个概念有望加强。

氢电池、工业大妈、区块链这几个是老热点,因为跌的多,回抽一下正常,难言反转。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。