关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-11 15:26:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

牛哥新世界:一阳斩六阴 百股涨停气贯长虹

对于今天大盘的放量长阳破空暴涨,大家意不意外?惊不惊喜?老牛却认为这是情理之中、水到渠成的自然走势,没有任何意外。

现在,就让我们一起来回顾最近的经典分析和判断:

1、请大家向前查看最近五个交易日(也就是从上周一开始)的所有午评和收评一共10篇文章,看看老牛是如何提前分析与判断前期的持续性缩量杀跌的,以及是如何给出你的实战操作建议的,还有当时免费给你分享的个股截止今天表现如何?!

2、上周四盘中,老牛是不是提前告诉你“所有在2846点之下的杀跌均为极限诱空”?现在大家看看市场是不是完全在老牛的预期之中运行?

3、昨天中午,老牛是不是告诉你大盘无限逼近2800点时就会引发百点爆涨?虽然昨天大盘没有无限逼近2800点,今天也没有无限逼近,但是从昨天最低点2824.36点起计算,沪指两天时间不到直接暴涨超过100点,精确无误。

4、上周老牛反复提示盛和资源在60日线附近的机会,同时也反复提示过天通股份,就在昨天中午还在提示天通股份,随后此股昨天尾盘加速拉升,今天直接早早封死涨停板。还有,润建股份、科信技术、华林证券、东兴证券、保利地产与万科A等数不胜数的个股,清一色全部操盘成功。

由于时间有限,由于精力有限,由于所有的分析都是经典,所以老牛就不再一一将之前的文章超链接到今天的收评中了,有兴趣的、尤其是新关注老牛的朋友们,还有那些曾经质疑过老牛的朋友们,请自行前去查阅。

接着,我们再来看一看波段大盘的危与机:

1、波段大盘的危险在于沪市单日绝对地量仍未出现,或者说是还未出现地量复地量的确定性波段拐点,所以未来仍将会有反复出现,也就是说反弹之后大盘还有可能再度无限逼近2800点。

2、波段大盘的机会就在于大盘无限逼近2800点之时,此处支撑坚不可破,至少在6月底之前是不可能被有效击穿的,一旦无限逼近此点位,则大盘还会有少则百点多则两百点的确定性的大幅反弹出现。

3、波段大盘的机会还在于当沪市单日成交量打出1500亿元左右或1200亿元左右的绝对地量,一旦绝对地量出现,则意味着波段调整就此结束,新的主升浪必将如期正式开启!

再接着,我们来分析一下短线大盘与应对策略:

1、今天大盘一阳斩六阴,放量暴涨气贯长虹,在不考虑今晚欧美股市的情况之下,明天大盘有望保持高位横盘整理的状态,甚至有可能继续振荡向上拉升。

2、如果欧美股市小阴小阳平稳整理,或者是继续上涨,那么明天大盘必将在预期之中保持高位整理或继续上涨的节奏;反之若欧美股市全线中阴回辙,那么明天A股有望跟随调整,并最终小阴报收。

3、大盘已经成功向上突破2880点、2900点与20日生命线,且属于放量暴涨,量价关系配合完美,形态近乎完美,短线操作机会开始骤然增加。

4、稀土永磁概念股依然是未来行情的主线,但是短线明天要谨防冲高回落;券商板块是值得反复操作的另一条主线,未来大盘逼近2800点时,可以开始提前波段分批布局券商股;保险、地产与银行股,在降息降准来临之前,尽可大胆反复操作。

个股方面,前期反复提示的天通股份今天强势封板,明天仍将加速冲高;今天中午免费公开分享的科力远需要倍加重视;同时中信证券下午也已经操盘成功,明天冲高短线可以止赢,若其继续高举高打,则可以继续持有,具体何去何从,自己决定。

最后,老牛要恭喜所有在上周、在昨天跟随老牛勇敢分批重仓抄底的朋友们,尤是在上周四大盘在2846点之下极限诱空时抄底的朋友们,恭喜大家全线暴涨。

老牛的节奏,天下独有,绝不人云亦云,完全依据自己的技术和经验作出客观合理的分析、判断,并据此提前制定相应的操盘策略,哪怕一时得不到大家的理解,甚至还会偶尔遭到质疑和诋毁,但是老牛初心不改,坚持己见,相信市场一定会事实来验证老牛的提前判断是正确的。

如此,余愿已足。这,就是大家持续关注老牛的价值和意义之所在!如果你喜欢老牛,请为老牛点赞,这就是你对于老牛最大的支持。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。