关注证券之星官方微博:

北向资金连续5个交易日净流入 主力资金大举加仓28股

2019-06-11 05:00:57 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:数据复盘|北向资金连续5个交易日净流入 主力资金大举加仓28股)

6月10日收盘,沪指报2852.13点,涨0.86%,成交额1625亿。深成指报8711.79点,涨1.48%,成交额2042亿。创业板报1431.34点,涨1.08%,成交额627亿。

资金流向

数据显示,今日,沪深两市主力资金全天净流出10亿元,连续9个交易日呈净流出状态。中小板主力资金净流入2亿元,创业板主力资金净流出2亿元,沪深300成份股主力资金净流入12亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日有14个行业主力资金净流入,通信行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金10.94亿元,其次是银行、电子行业,净流入资金分别为10.77亿元、4.92亿元。主力资金净流出的有14个行业,非银金融行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金15.97亿元。

个股方面,共有28只个股主力资金净流入超亿元,中兴通讯主力资金净流入5.24亿元,净流入资金居首;三角防务、海康威视紧随其后,全天净流入资金分别为3.71亿元、3.04亿元;全天净流入资金较多的还有五粮液、招商银行等。

主力

北向资金已连续5个交易日保持净流入态势,合计净流入175.05亿元。数据显示,今日北向资金净流入金额为78.97亿元。其中,沪股通净流入49.58亿元,深股通净流出29.39亿元。

个股方面,贵州茅台、中国平安、五粮液分别获北上资金净买入8.77亿元、7.86亿元、3.93亿元。此外,贵州茅台获北上资金买入、卖出总额达15.05亿元,交易也最为活跃。

北上

盘后龙虎榜数据显示,今日机构席位资金净买入1219万元,其中,净买入的个股3只,净卖出的个股4只。宁波韵升被买入最多,净买入金额为1523万元;机构净卖出最多的股票是中钨高新,净卖出金额550万元。

龙虎榜

涨跌停个股

数据显示,今日两市2712只个股上涨,其中非ST股涨停73只;768只个股下跌,非ST股跌停20只。

从板块方面看,涨停个股主要集中在5G概念、物联网、充电桩等概念板块。

具体来看,5G概念再度爆发,梦网集团、华脉科技、科信技术、泰晶科技、欣天科技、中富通、美格智能、国脉科技、飞荣达、宏达电子、京泉华、富春股份、邦讯技术等超过10股涨停;充电桩概念板块值得关注,金冠股份、可立克、英可瑞、京泉华涨停 德宏股份连续3个交易日涨停。据报道,公司发布风险提示公告称,参股公司森阳科技主营业务为高性能钕铁硼永磁材料毛坯及成品、VCM(音圈马达)研发、生产和销售,并不直接拥有稀土矿山资源。近期稀土资源品涨价对公司业绩预计不会产生重大影响。

银河磁体连续3个交易日涨停。盘后数据显示,国泰君安证券南京太平南路证券营业部位居买一席位,买入1913万元,卖出48万元;卖一席位,华鑫证券南平解放路证券营业部卖出2524万元。

汉森制药连续2个交易日跌停。该股盘后数据显示,一机构买入250万元,卖出68万元。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。