关注证券之星官方微博:

望获40亿资金支持 九城与FF合资公司将落地呼市

2019-06-10 19:55:22 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

第九城市(纳斯达克:NCTY,简称“九城”)今日宣布,已经和呼和浩特经济技术开发区沙尔沁工业区发展领导小组办公室签署战略合作磋商备忘录(简称“备忘录”),双方就法拉第未来(Faraday&FutureInc.,简称“FF”)和九城所共同成立的新能源汽车合资公司在沙尔沁工业区的落户及发展,进行战略合作。

呼和浩特沙尔沁工业区协调对于新能源项目融资贷款40亿元,推荐当地产业资金及银行给予无息、贴息或低息贷款支持。备忘录签定双方将以最大努力在约定期间内达成协议,备忘录有效期为三个月。

根据备忘录,呼和浩特沙尔沁工业区将为合资公司项目预留不少于5000亩土地供应,并支持合资公司获取新能源乘用车整车生产资质。同时,九城和呼和浩特沙尔沁工业区将共同设立新能源产业基金,九城及其下属企业出资不低于5亿元人民币(包括购买工业用地、商业用地的资金),政府出资不低于15亿元人民币(包括资金补贴、基础设施、其他商业配套建设等),并投入产业相关投资和运营。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。