关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-05-17 15:52:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

狄琼霏:如何看待今日长阴杀跌

【市场分析】:

今日指数一根大阴线彻底摧毁近期主力酝酿的成功,这一轮反弹启动时老狄就说过属于超跌反弹,而且时间一般在3个交易日,昨日老狄也明确提示短线减仓,早盘再次提示,所以今天的回调完全正常,只不过力度稍微大一些,短线反弹后会二次探底,构筑多重底,下周重点关注年线支撑,不破多重底成立,破掉那就只有等了,今日减仓的可以安心过周末了。

【热点分析】:

今天翻红的板块几乎都和人造肉相关,丰乐种业成为定海神针,但是当龙头到一定高度后也会分化,所以下周丰乐种业打开涨停回调或者直接跌停开盘,老狄一点也不奇怪,今天没有让大家追涨参与也是基于风险考虑

不过人造肉属于新题材,目前相关方面也没有出来澄清,所以想象空间还是有的,最受益的是大豆、种子类相关概念股,下周看资金选择,丰乐种业挂掉后是否会有新龙头接力,还是集体回撤

整体看,下周初市场博弈会很激烈,目前空头占据主动,今天跌停股数量增加,下周指数惯性回踩个股风险还是再次释放,尤其是丰乐种业、中钢天源这类高位股,中钢天源今天已经打开涨了,丰乐种业抗住的概率渺茫,该注意的风险一定要注意

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。