关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-05-17 15:52:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

股海灯塔 :惯性下杀后再度诱多

“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......

今天,沪深两市先扬后抑、震荡下跌。市场情绪再次降到冰点,空头强势,指数单边下挫。

观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合前天博文“再度拉升为短线诱多”的观点。21周均线(2869点)向上运行,对回落的股指构成顶托;60分钟图上的MACD指标出现底背离现象,显示股指再度杀跌会出现对应级别的反弹。因此,认为大盘惯性下杀后再度诱多。股指在2838点附近出现B浪反弹以后还有出现C浪下跌,C浪调整的目标位到2764点附近再度构成买点。

2,沪市大盘60分钟图布林带下轨道线(2874点)向下倾斜对股指构成牵引;5分钟图上的MACD指标线出现底背离现象和15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹的信号。因此,认为下周一大盘股指会向上反抽89日均线,再回落调整,然后,小幅拉起,出现先抑后扬的走势。

3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2918点和2937点、强压力位是2952点;回落调整的盘中支撑位分别是2880点和2867点,强支撑位2850点。建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示对应级别调整风险暂未解除;日线图布林带下轨道线对股指构成牵引。因此,认为大盘下周初出现反弹的机会要逢高减仓,提防大盘诱多反弹以后下杀二次探底。

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。