关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-05-17 15:52:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

老股民大张:下周初决定今天杀跌性质

今天大盘没有延续昨天的反弹,而是高开低走全天一路下探,下午再次击破2900点后收出高开中长阴,如何看待呢?

昨天讲了这里的反弹空间相对有限,但也没有想到原来以为这里反弹冲高后的杀跌直接在今天开始,全天出现单边下跌没有明显的反弹,使得盘面除了少量热点个股外没有高抛的机会,只能破位后的止跌出局,那这样的走势是否意味着反弹结束进入新一轮下跌呢,下周初将决定这里的杀跌性质:

首先今天的下跌虽然可怕,但由于今天是周末,前面也讲过由于这里是长分时的二次上涨,随时可以出现分时的回打,但今天的下跌也没有跌破本周的低点,这样周线上依旧收出小阴线,并没有出现周线的破位,这给下周还留有悬念;其次,从时空点看,这里的时空点同样不是很难明朗,由于下一个时间点还有一段时间,同时由于空间上依旧属于上下二缺口之间的折腾,这里是延续振荡还是出现新一轮下跌,还有待下周初选择方向;再次就是今天盘面虽然出现杀跌但涨跌停比没有上周的杀跌那么恐慌,没有充分反弹后的杀跌抵抗性也会增强。所以下周初将再次出现方向性的选择,决定今天的杀跌性质。

那操作上需要注意的是:

继续关注周末消息面的变化,如果消息面没有突变,注意下周初这里的方向性选择。操作上,今天再次跌破2943点的动作也意味着短线操作的停止,那下周初的选择方向就决定了是否再次短线操作,一旦破位就耐心等待再次低吸机会的来临,而能否出现再次探低反弹就是短线操作的风向标。

相关个股

上证指数 最新: 2985.34 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。