关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-05-17 15:52:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

罗胖子88:反弹暂缓行情普跌

反弹暂缓 行情普跌

5.17收评

上证指数平开,受制于2960压力,震荡回落 ,第一个小时就失守了2930关键位置,盘中无像样反弹,震荡下跌至尾盘,量能放大至2500亿左右,收于2882点,下跌2.48%,愈9成个股回落,跌幅度中位数在4%。

日线如下图,突破2930失败,技术面大概率要找下方缺口支撑。

深圳成指与创业板跌超3%,反向吃掉两根阳线与一根假阳线,形成下跌反包,周线显示出上影线的阴线,创业板指如下图。

下图是板块指数,没的看,60%的板块指数跌超3%,原因是今晚有会议,市场有担忧 情绪,这也是风险的一种释放了。

预期冲击2960的压力没有实现 ,而反向下跌并跌穿 2930,这在盘中就是一种信号,中午的简评也明确提到了这一点。原来预计的震荡上涨到5月下旬,此观点不再成立,指数重回震荡东间,预计下周行情仍有较大波动,在轻仓时做到涨不喜跌不忧,从容应对,祝各位股友周未愉快!

上一页 1 ...4 5 6 7 8 9 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。