关注证券之星官方微博:

140台电动公交陆续交付 中通客车首度进入北京公交市场

2019-05-16 19:36:15 来源:中证网
中证网 更多文章>>

中通客车(000957)官微信息显示,公司5月以来陆续向北京公共交通控股(集团)有限公司(以下简称“北京公交”)交付140台中通8.5米纯电动公交,首度携手北京公交。

据介绍,2018年12月底,中通客车在北京公交招标中中标140台8.5m纯电动低入口城市公交车。经过5个多月的技术对接、样车生产、评审、正式投产等流程,开始正式交付客户。据悉,该批车辆将被分配到北京公交的7个下属分公司,承担北京多个城区的公共交通服务。

早于2000年左右,中通客车就成功进入北京的旅游、班车和租赁等市场,与国旅天马旅游、凤丽鑫成、银建租赁、丝路彩虹等北京地区知名公司,保持着常年的稳定合作。2017年-2018年,中通客车连续两年进入北京密云公交市场,此次携手北京公交集团将进一步巩固在北京公交市场发展的基础。


上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。